Меню Закрыть

Защита от падения рядом с выступающими краями: Вашингтон выдает предупреждения об опасности

Сиэтл, Вашингтон — новое предупреждение об опасности из Госдепа Вашингтона труда и промышленности призвана помочь работодателям и работникам, которые используют личный страховочного снаряжения, расположенный рядом с выступающими краями.

Выдается в ответ на отдельные фаталити с участием работников которых защита от падения леера были снижены на, котор подвергли действию края, предупреждение гласит, что “любой открытой стороной или краем пола, крыши, палубы, платформы и опалубку создает условия, в которых спасательным кругом, могли связаться с ребром и быть разорваны в случае падения.”

 

Предупреждение отмечает, что, хотя оба погибших участвовали собственн-втягивая леера, номера-обсолютно падения механизмов (например, шнурки, веревки, ленты или кабеля) присутствует подобный риск.

Вашингтон л&я рекомендует работодателям:

  • Выявлять и документировать все потенциально опасные края в ходе рабочей площадке проверок.
  • Профилактический осмотр систем жизнеобеспечения и падение защиты перед использованием.
  • Избегать работы в местах, где линии жизни могли связаться с потенциально опасными краями в случае падения, когда это возможно.
  • Якорь, леера вертикально над головой, когда это возможно, чтобы предотвратить подсказки от контакта с краем и свести к минимуму качания падает.
  • Обеспечить работников оставаться в пределах безопасной рабочей расстояние от точки опорную.

Кроме того, предупреждение содержит следующие советы для поддержания жизни:

  • Выберите и обеспечить леера, разработанный специально для применения. Следуйте инструкциям производителя по использованию.
  • Края крышки с защитным материалом для защиты артерий от порезов или ссадин.
Secured By miniOrange