Меню Закрыть

Защита первой помощи от воздействия фентанила: наименование-релизы видео

Вашингтон — с niosh выпустил видео, предназначенное для защиты спасателей, которые сталкиваются с потенциальным воздействием фентанил – синтетический опиоид, является в 50 раз более мощным, чем героин и другие наркотики.

На 13-минутном видео, незаконным оборотом наркотиков, в том числе фентанил: профилактика профессионального заражения аварийно-спасательных служб, особенности тела записи с камер наблюдения сотрудники полиции Фредериксбург (Вирджиния) в ответ на передозировки, позвоните в отель. Инцидент привел к двум офицерам, пострадавшим от последствий воздействия незаконных наркотиков, в том числе фентанила, и вводят налоксон.

“Не торопитесь и медленно вниз,” Фредериксберг офицер полиции Джонатан Пирсол, офицер которому дали налоксон, сказал в видео. “Если вы торопитесь, вы будете совершать небольшие ошибки, и это может стоить вам.”

Первыми реагируют на риск с незаконным оборотом наркотиков путем вдыхания; прием внутрь; контакт через слизистую оболочку носа, глаз и рта; контакт с кожей; и иглой. Пирсол объясняет, что он заболел, в частности, потому, что его респиратор повис на его крепление камеры и не уплотнить.

“Воздействие может привести к головокружение, сонливость, тошнота и рвота, головокружение, и стремительное развитие угрожающего жизни угнетения дыхания, медленное и поверхностное дыхание, часто создают потребность в медицинской помощи и предотвращения аварийных служб от выполнения своих должностных обязанностей по мере необходимости,” форма государства в марте 28 пресс-релизе.

Вместе с сразу надевать перчатки и респираторы, после выявления порошкообразным веществом, офицеры были зачислены с принятием критических мер безопасности, таких как постановка неотложной медицинской помощи и защитные реагирования за пределами отеля, оценивая количество налоксон доступен, и проходит обучение, когда и как применять налоксон.

 

Аварийно-спасательных служб “могут получить выгоду от увеличения образования и рекомендации о том, как защитить себя,” форма государства в релизе.

Secured By miniOrange