Меню Закрыть

Здоровье пожилых работников: поиск правильных вопросов подходит работа, говорят исследователи

Хьюстон — для пожилых работников, подходящую работу может принести пользу общего состояния здоровья и благополучия, в то время как бедный соответствовать более вероятно, чтобы подтолкнуть их на пенсию, по мнению исследователей из Университета Райса и Университета штата Колорадо.

Исследователи изучили 383 работников не менее 51 лет, наряду с пенсионерами, которые принимали участие в познании и старения в исследовании США в период между 2007 и 2014. В число участников вошли специалисты в области строительства, транспорта, бизнеса, финансов, инженерии, архитектуры, искусства и развлечений, медиа и спорта.

Проанализировав данные о когнитивных способностях и работа требует, исследователи обнаружили, что работники, чьи рассуждения способности совпали с их работа требует сообщили меньшим количеством хронических проблем со здоровьем, таких как высокое кровяное давление, болезни сердца, инсульт, диабет, рак, болезни легких, артриты, связанные с памятью болезней, и эмоциональные или психиатрические проблемы.

И наоборот, когда работники не могли идти в ногу с требованиями аргументации своей работы, вероятность их пребывания на работе, а не на пенсию упал на 34%.

 

Ведущий автор исследования Маргарет Бейер, психологический наук, профессор Райс, заявил, что выводы имеют последствия на проектные работы, чтобы помочь сохранить работникам, занятым мимо типичной пенсионного возраста.

“Это особенно важно, учитывая, что средний возраст рабочих в США возрастает,” Байер заявил в августе. 13 Пресс-релиз от риса. “Зрелые работники-это большое благо для сотрудников, делясь своими знаниями и наставничества молодых работников”.

Исследование было опубликовано онлайн августа. 12 в журнал охраны труда психологии.

Secured By miniOrange