Меню Закрыть

Здравоохранения и социальных служб наград $2,27 млрд., Чтобы помочь американцам с ВИЧ/СПИДом

  • 30 октября 2019,
  • На прошлой неделе Минздрав объявил о своем финансировании из нескольких форм поддержки лечения ВИЧ/СПИДа. Райан Белый программы по ВИЧ/СПИДу гранты были вручены городов, графств, Штатов и местных общинных организаций в финансовом году (ФГ) 2019. И в отличие от некоторых инициатив по борьбе с ВИЧ/СПИДом, это один фокусируется на бытовой почве: общины в США

    Финансирования—более $2 млрд—за счет ресурсов здравоохранения и служб администрации (жаропрочных сплавов), и он поддерживает комплексную систему ВИЧ первичную медицинскую помощь, лекарства и необходимые вспомогательные услуги в более чем полмиллиона людей с ВИЧ в США, по одной из ХХС статьи.

    “Программы Райан белой ВИЧ/СПИДа играет важную роль в улучшении результатов мы видим, для американцев с ВИЧ”, — сказал секретарь ХХС Алекс Азар. “Благодаря расширению доступа к лечению и медицинские достижения, ВИЧ/СПИД, прошла путь от вероятного смертного приговора состоянии, что позволяет почти нормальная продолжительность жизни, если лечить должным образом. Райан клиентов программа белой ВИЧ/СПИДа, несмотря на часто очень сложных условиях, имеют вирусную коэффициент подавления, что значительно превышает среднероссийский показатель. Успехи программы Райан белой ВИЧ/СПИДом, в том числе благодаря тем, как эта программа заботится о потребности человека в целом, в том числе и немедицинских факторов”.

    ВИЧ и СПИД был проблемой общественного здравоохранения в течение многих лет, и лечение и подходы здравоохранения к эпидемии взяли лет, чтобы разработать, где это. Однако, ХХС гранта импульса обусловлено, в частности, инициатива правительства США, чтобы положить конец эпидемии ВИЧ к 2030 году. Президент Трамп объявил цель администрации по решению проблемы общественного здравоохранения в штате Союза адрес на 5 февраля 2019 года,. Читать HIV.gov с разбивкой федерального плана здравоохранения и данные здесь.

    Secured By miniOrange