Меню Закрыть

Иерархия управления

Ключевые моменты

  • Форма определяет пять ступеней иерархии мер контроля: устранение, замена, технические средства, административные средства и средства индивидуальной защиты. Иерархия устроена, начиная с наиболее эффективного контроля и переходит к наименее эффективным.
  • Хотя исключения опасности является конечной целью, это может быть трудно и не всегда возможно.
  • Профилактика г. по инициативе конструкция включает в себя “все усилия, чтобы предвидеть и создать опасность для работников на объектах, методах работы и операций, процессов, оборудования, инструментов, продукции, новых технологий и организации работы”.

Опасного вещества брызг на оператора химического завода взять образец. Работник не серьезно ранен, а последующее расследование фокусируется на обучение, персональное защитное оборудование и детали станции отбора проб.

Но разве кто-нибудь спрашивал, может ли работник взять образец на всех?

Выявление и устранение рисков профессиональных опасностей, прежде чем начинается работа-цель всех безопасности и медицинских работников. Г. предлагает основную схему, на основе своего толкования иерархию управления.

Иерархия начинается с контроля считается наиболее эффективным и движется вниз до тех, которые считаются наименее эффективными. Как определено наименование, она протекает следующим образом:

  • Исключение – физически устранить опасность
  • Подмены – заменять опасности
  • Технические меры – изолировать людей от опасности
  • Административный контроль – изменить стиль работы
  • Средства индивидуальной защиты– обеспечение персонала СИЗ

“Вы не можете исключить все опасности, но чем ближе вы можете добраться до вершины, чем ближе вы можете достичь этого идеала и сделать людей здоровее и безопаснее”, — сказал Джонатан Бах, директор профилактики г. по инициативе конструкции.

Сотрудничать, чтобы устранить

Денис Хендершот, консультант по персоналу в Центр по химической безопасности процесса в Нью-Йорке, поддерживает совместную мышления. Собрать вместе как можно больше вовлечены в процесс работы как можно больше людей, в том числе руководители, инженеры, операторы и рабочие. В идеале, говорит Хендершот, это консультация “безопасная мышления” будут проходить во время этапов развития.

Хендершот

“Что вы хотите сделать все участвуют во всех этапах жизненного цикла должны быть вовлечены в первый вопрос, который я могу устранить это?’” Говорит хендершот. “Нет никакой гарантии, что вы сможете устранить его, но есть гарантия, что вы не будете знать, пока не попробуешь.”

Ссылаясь на пример химического всплеск, говорит Хендершот можно взять образец другом предприятии, где материал может быть найден в более низкой концентрации. Изменение мышления может проложить путь для менее опасных процессов.

“Они просто предполагаю, что ты должен делать то, что ты делаешь, и тогда [задать], ‘каких процедур безопасности у меня есть?’” Говорит хендершот. “Ну, самый безопасный способ не делай этого.”

Наименование государства, ликвидации и замещения часто трудно принять после того, как началась работа. Цель замещения-это замена вредного продукта или процесса с более безопасной. Примеры включают использование нетоксичными или менее токсичными химическими веществами и модернизации стареющего оборудования с новым оборудованием.

Сделать работу легче

Наименование выявлены многочисленные опасности, для которых технические средства могут быть эффективными. Они включают в себя шум, падает, кремнезема, аэрозолей, испарений асфальта, формальдегида, опасных лекарств, свинца, асбеста, окиси углерода и закиси азота.

Одним из примеров цитирует агентство предполагает создание местной вытяжной вентиляции для локализации и удаления вредных выбросов в атмосферу. Другой, используя машины охраняют, чтобы защитить операторов.

Однако, установление технических средств контроля может прийти со своими рисками. Машина охраны заняла восьмое место в списке Топ-Оша-10 самых часто упоминаемых нарушений на 2017 финансовый год. “Хорошо продуманные инженерные средства могут быть весьма эффективны для защиты работников и, как правило, быть независимым от взаимодействия работника” форма государства. “Они обычно не мешают производительности труда или личный комфорт, и делают легче работу выполнять, а не сложнее.”

Бах

Одна инженерного контроля, используемые в строительстве-это спокойная программа купить, инициативу защитные очки предназначены для предотвращения опасных шума. Программа подчеркивает достоинства покупки или аренды тише оборудования и инструментов.

(Для больше на тихой программы купить, посетите веб-сайт и фармакологии.)

Бах указал на различные примеры борьбы с шумом, например, уретановые покрытием горной цепи транспортера и улучшенную шумоизоляцию в кабинах промышленных грузовых автомобилей или других транспортных средств.

“Есть все виды способов, которыми мы можем конструировать вне опасности, и она делается все больше и больше”, — заявил Бах.

Меняя работу, привычки

Административный контроль ограничивает риски путем корректировки рабочих задач или графиков. Согласно OSHA, примеры включают:

  • Ограничение времени работник подвергается опасности
  • Создание письменных оперативных процедур
  • Установка сигнализации, знаки и предупреждения
  • С помощью системы дружище

Хотя они живут в разных частях страны, Бах и Майк Тул, декан инженерного колледжа Университета Толедо наблюдали такую же административного контроля за работой во время путешествия. Некоторые строительные бригады строят новые дома за счет Заводского строительства, практики, в которой определенные элементы структуры строятся отдельно или камеральных и доставлен на рабочее место.

Тул

В пример Тула, экипаж построил деревянный каркас крыши на земле возле дома. Кадр был загружен на кран, оператор поднимал ее на место и экипажа работа на высоте связана каркас, помогает уменьшить риск падения. “Чем раньше ты говоришь панелевоз, тем лучше. … Возможно, вы не полностью устраняется [опасности], но вы уменьшаете частоту воздействия опасности,” сказал Тул.

Знать свои СИЗ

Государства-Оша, что использование СИЗ считается последней линией обороны против работника травмы и болезни – это приемлемо, когда контроль выше в иерархии не исключают опасности или находятся в стадии разработки. Многочисленные виды СИЗ в зависимости от условий работы и части тела, которые могут быть подвержены опасности.

Как и прежде, эксперты призывают работников для изучения жизнеспособности других элементов, если это возможно, прежде чем решиться на Дону СИЗ. “В идеале, мы хотим, чтобы стрелять прямо на вершине иерархии, но не всегда мы можем сделать это”, — заявил Бах.

Размышляя ПТД

Бах считает профилактику с помощью дизайна вершину иерархии управления. Наименование ПТД определяет как “все усилия, чтобы предвидеть и создать опасность для работников на объектах, методах работы и операций, процессов, оборудования, инструментов, продукции, новых технологий и организации работы”.

Еще, эксперты считают, что ПТД могут быть случайно пропущены при разработке проекта. Джон Gambatese, Орегонского государственного университета, доцент кафедры гражданского и инженерного строительства, сообщает “возможность часто теряется”, когда архитектор или инженер представляет дизайн подрядчику для строительства, прежде чем они сначала для совместной работы.

Gambatese

Gambatese и Тул рекомендовать работодателям, работникам, которые имеют надлежащего опыта с учетом опасностей и условий труда для понимания. После определения возможных элементов управления, работодатели и менеджеры должны выбрать лучший контролирует, доработать план и реализовать его.

“Мы все слышали фразу: ‘унция профилактики стоит фунта лечения,’” сказал Бах. “Я считаю, что дизайн всегда считалась преимуществом”.


Secured By miniOrange