Меню Закрыть

Из претендентов среди всех Платежных систем она имеет трудно. Даже если Wirecard котируются между тем Dax, компании придерживаются упреки из прошлого.

Прошедшая неделя Wirecard-акций попал под давление: Более чем на тридцать процентов курса слип и обвинения против компании. Между тем, акцию, которая выступала в прошлом году в качестве грузчиков в Dax записала, чтобы 105 евро, пока курс снова находится примерно в 130 евро. Причиной аварии на прошлой неделе стала статья The Financial Times. Среди дочерних компаний из Сингапура представил лечил, продажи посредством сфабрикованных договоров и иметь конечно не очень. Для сделок составляет порядка 37 миллионов долларов, при этом речь идет.

Wirecard единственно Правильный поступок – мгновенное внутреннее расследование и внешнюю разведку с помощью юридической фирмы. Который удостоверяет ну меня нет уголовного неправомерные действия руководителей и сотрудников филиала в Сингапуре найдено. Первым шагом к восстановлению авторитета компании, фондовый рынок с распиской Заезжал и гэпе вверх. Wirecard-генеральный директор Маркус Браун успокоил инвесторов в Call акционеров, вы меня все факты лежат на столе.

Wirecard: Тяжелое Прошлое

Что инвесторы реагируют на оплату услуг Wirecard настолько чувствителен, имеет причины. С одной стороны это Dax значение, стоящую в конце концов, в зависимости от дневной форме 1,5% Dax, с другой стороны, было в течение последних десяти лет каждый раз обвинения против компании: 2016 представляет собой исследование платежной отмывания денег, а также обвинения в адрес кредитная компания Mastercard составила стояли в комнате – обвинения, которые против компании происходит с права (и до сих пор даже никакие доказательства не могли быть оказаны). Даже старые обвинения общества по защите вкладчиков не могли быть доказаны, в которых обвинял в SdK компанией ложные и вводящие в заблуждение учета.

Первые дни на рубеже тысячелетий были у Wirecard, однако, прежде всего, характеризуется „секс и сомнительные предложения“, как его перекрывает Wirtschaftswoche. Сюжет настолько сложна и в то же время ослепительно, что он не должен быть воспроизведен на данный момент – это номеронабиратель, чтобы платежной системе в Интернете для отраслей, которые были осмотрены в установленном партнеров довольно мало и генеральный директор Маркус Браун, который с огромным честолюбием Wirecard для продаж сильный платежный сервис сделал, кто он есть сегодня. Но вполне очевидно, что фондовый рынок оценивает успешное Платежный Fintech, которая уже существовала в то время, термин финтех подход образом не было еще раз объявлено, в отличие, например, Банк или кредитная компания. Потому что пару раз он слишком часто были обвинения, которые не могли быть обнаружены, хотя все они суть, но тем не менее, в некоторых Частях на Wirecard остались висеть.

Это была просто личная вражда у Wirecard в Сингапур?

Заявление, генеральный директор Маркус Браун за курс турбулентности последнюю неделю поставке, звучит как личная вражда между отдельными сотрудниками из Сингапура. Сотрудник должен иметь высказывают опасения по обвинению в действиях сотрудника в отношении ОНС, затем он отдал соответствующие документы, на которых, в свою очередь, Financial Times-статьи и полагается возникло. Все это состоялось, видимо, уже весной 2018 года – итоговый отчет будет происходить, однако из-за сложности Если только в ближайшее время, говорит Браун, который сделал в то же время соответствующий документ уполномоченного юридической фирме публично.

t3n говорит: Так что все не так уж все плохо? Да и нет. Ибо случай показывает, что, в частности, в цифровой экономике предприятия быстро плохое может произойти и что может произойти, возможно, даже в курсе скидок низшего, из которых не каждая компания восстанавливается так быстро, как надежды Wirecard. Без удержания Dax котировки можно было бы оценивали Wirecard, конечно, иначе – без их прошлого, однако даже наоборот. Тобиас WUMAG

Может заинтересовать вас:

  • Содержание коммерции: Все, что нужно знать о Продавать за пределами вашего магазина
  • Payment Service Provider (PSP): Это Беззаботной пакеты для платежных операций
  • Банки не планировала раньше времени: Почему пассивное сопротивление является решением
  • Единорог-тревога: Эти 25 стартапов приближаются к млрд-оценка
  • Это 50 самых модных финтех-компании в Европе
  • N26 становится единорогом: Почему Big Deal-это хорошо для всего стартап-сцены
Secured By miniOrange