Меню Закрыть

Интеллектуальный плакат должен предоставить вам текущий прогноз погоды. Мы рассказываем о том, как это работает.

Команда Typified из австралийского Мельбурна хочу информировать вас о текущей погоде, не используя дисплей. Вместо этого поместите на плакат, при котором специальные чернила, которые изменяют электрические импульсы через ваш цвет. В зависимости от погодных условий, поэтому некоторые изображения могут быть отображены или скрыты элементы. Поскольку это, в конечном счете, печатных постеров, горит Весь и не есть реальные подвижки.

Кто покупает постер, который должен быть уверены, что интегрированное оборудование в течение двух лет будут обеспечены текущие погодные данные. После этого покупателю нужно снова взять деньги в руки, так как продавец не использует коммерческих погоды API, использование которых, в свою очередь, зря. 7,50 долларов ежегодно дальнейший отношении погоды необходимо данные расходы. В конце концов, Typified сделала команда, по крайней мере, мысли о том, как аппаратное обеспечение может использоваться постоянно. Снова в малым тиражом выпускала устройства были махинации с облаку, через некоторое время бесполезно, потому что поставщиками кончились деньги и пришлось выключить необходимый для работы компонент сервера.

Погода плакат будет финансироваться через Kickstarter

Отель Das smarte погода плакат будет финансироваться с помощью краудфандинга. В количественном отношении на ограниченные 250 штук Early Bird предложение стоит в пересчете около 118 евро. Регулярное Kickstarter-цена составляет около 131 евро. После окончания краудфандинг-кампании цена должна возрасти в пересчете на 156 евро. Доставленный постер следует с июля 2019 года. Но так как это для Crowdfunding-кампании, никому не гарантируется.

Также интересно:

  • Деревянный корпус: Настолько шикарно настольного компьютера внешний вид
  • Google Hardware Design-ведущий: „Я думаю каждый день о конце смартфонов“
  • Учебно шт для аппаратных стартапов: Как слишком сложная конструкция заканчивать краудфандинг-хиты задержка
Secured By miniOrange