Меню Закрыть

Исследование одной остановке содой продаж на рабочих местах для улучшения здоровья работников

Сан-Франциско называют “содовая”. Другие предпочитают “поп”. На юге, это в основном “Кокс”. Независимо от цели вашего имени на сладкие газированные напитки, просто сказав “Нет”, чтобы продавать их на рабочих местах, может помочь сотрудникам опыт положительных результатов в отношении здоровья, такие как потеря веса и снижение холестерина, исследователи из Университета Калифорнии, Сан-Франциско говорят.

Для исследования ученые отбирали 214 сотрудников Калифорнийского университета, которые заявили, что они потребляли, по крайней мере 12 унций соды или других сладких напитков в день. До университета введен запрет campuswide на продажу таких напитков, участники выпивает в среднем 35 граммов этих напитков в день. Десять месяцев спустя, с введением запрета в силу, в среднем работников ежедневно расход упал на 48,6% до 18 унций. Участников – половина из которых были случайным образом выбраны, чтобы получить здоровье коучинг призван помочь им сократить – до сих пор было запрещено покупать сладкие напитки в другом месте или привезти с собой из дома.

В ходе исследования, почти 70% сотрудников увидел их талии стихать, все участники теряют в среднем на 0,8 дюйма. Кроме того, работники, которые сократили потребление газированных и сладких напитков, как правило, имеют более низкий общий уровень холестерина и улучшить резистентность к инсулину.

 

“Это показывает нам, что просто прекращает продажу сладких напитков на рабочем месте может оказать значимого влияния на улучшение здоровья на срок менее одного года,” Элисса Epel, ведущий автор исследования и профессор психиатрии Калифорнийского университета, заявил в Октября. 28 пресс-релизе. “Есть известный путь от соды к болезням. Высокое потребление сахара ведет к брюшного жира и инсулинорезистентности, которые являются известными факторами риска для диабета, болезни сердца, рака и даже слабоумия. Недавние исследования также связывают потребление сахара к ранней смертности”.

Исследование было опубликовано онлайн октября. 28 в журнале JAMA внутренней медицины.

Secured By miniOrange