Меню Закрыть

Исследование показывает, что медсестры получают меньше сна ночей, прежде чем они работают

Нью — Йорк- медсестры получают почти на 90 минут меньше спать перед сдвигов по сравнению с дней они не работают, по данным недавнего исследования из Нью-Йоркского университета колледжа Рори Мейерс медсестер.

Ученые изучили результаты отдельных опросов, проведенных в 2015 и 2016 годах, анализируя ответы почти 1600 медсестер о личных привычках сна и качество обслуживания пациентов. Результаты показали, что медсестры спали в среднем по шесть часов, 54 минут ночи до запланированных рабочих смен и восемь часов, 17 минут до нерабочих дней – дефицит 83 минут.

Кроме того, исследователи обнаружили, что получают меньше спать перед работой “может оказать влияние на их здоровье и производительности на работе,” Эми Witkoski Stimpfel, ведущий автор исследования и доцент кафедры сестринского дела в Нью-Йорке, говорится в декабря. 12 пресс-релиз.

Кроме того, чтобы раз ездить и личной ответственности, исследователи приводят Распространенность рабочей смены и 12-часовых смен в сестринском деле в качестве возможных триггеров для медсестер все меньше сна. Циркадные часы организма может быть нарушена, когда тело активно в то время, когда он считает, что она должна быть в состоянии покоя.

 

“Это в интересах всех, чтобы медсестры хорошо отдохнувшим, чтобы они могли выполнять свои важные функции в системе здравоохранения и обеспечения безопасности пациентов,” Кристина Ковнер, соавтор исследования и профессор гериатрии Сестринское дело в Нью-Йорке, говорится в релизе.

Исследование было опубликовано онлайн декабря. 11 в журнале сна для здоровья.

Secured By miniOrange