Меню Закрыть

Исследования показывают миллионами загнать под влиянием марихуаны

  • Янв 06, 2020
  • Общество на своей шкуре узнал, что за рулем пьяный-это огромное нет. Впрочем, разговор о вождении высокая и под влиянием какой-либо форме препарат широко по-обсуждали. Однако, это не означает, что это безопасно.

    На самые последние оценки драйверов под влиянием отмечает, что миллионы людей за рулем высокая, по данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний. Однажды в декабре заболеваемость и еженедельный отчет смертности установлено, что в прошлом году 12 миллионов взрослых американцев заявили, что они загнали под влиянием сорняков в течение последних 12 месяцев, предшествовавших опросу. Чтобы сделать дела хуже, около 2,3 миллиона из них сказал, что они загнали под воздействием незаконных наркотиков, таких как кокаин или метамфетамин.

    Это означает, что на 4,7 процента американцев загнать под воздействием марихуаны, и на 0,9% диска под влиянием других препаратов, говорится в статье CNN. Хотя эти цифры, конечно, ниже, чем ставка, по которой люди ехали в состоянии алкогольного опьянения (на 8 процентов водителей) в 2018 году, в том-то и дело по-прежнему остается: человек за рулем высокая.

    Некоторые демографические и возрастов, чаще, чем другим, чтобы под воздействием наркотиков. Мужчины были более склонны сообщать употреблять марихуану или лекарства, чем женщин-водителей. Люди в возрасте от 21 и 25 были, скорее всего, использовать горшок перед поездкой. Второй по величине группой в докладе, используя травой, неудивительно, что подростки в возрасте от 16 до 20 лет. Важно отметить, что подросток за рулем под воздействием марихуаны вызывает “особое беспокойство”, поскольку новые драйверы уже имеют повышенный риск аварий из-за их неопытности на дороге.

    Опрос также показал, что не испанец, многорасовый человек, скорее всего, управлять транспортным средством под воздействием на 9,2 процента.

    Secured By miniOrange