Меню Закрыть

Исследования успешно завершены: проект ‘Бельгия’ планируется запустить в 2019 году с EXYTRON!

(Символ фото / pexels.com)

EXYTRON учитывать еще один этап победа: Как уже в рамках краудфандинг-кампании, как сообщается, была фирма Росток с обширной исследованию осуществимости, какие децентрализованную и вредных выбросов энергоснабжения местности Бельгия бархат с промзоны были предметом. Теперь этот инновационный проект должен быть реализован с объемом в десятках миллионов евро, начиная с 2019 года!


«Технико-экономическое обоснование завершена и теперь этот масштабный проект будет подготовлен в целях реализации всеми участниками процесса, т. е. фактически децентрализованное и автономное питание коммуне или промзона. Так не бывает в Германии!»

Klaus Ширмера – Проекта И Менеджеры По Продажам

Рынка города США около Шверина следует подавать в будущем эмиссия децентрализована и свободной энергией. Наряду с выбросами питания всей местности избыточной электроэнергии от ветровых электростанций помимо производства regenerativem сжиженного природного газа (СПГ) за счет рекуперации СО2 из атмосферы для транспортной сфере – например, для окружающей среды, чем топливо для Тележек, кораблей и т. д. используется. Для осуществления EXYTRON большой, очень эффективные каталитические реакторы в МВт диапазон для сектора связи.

Графика: понятие Газохранилища электростанции (©EXYTRON)

Не упустите шанс и инвестировать сейчас в компании из Росток! Уже начиная с инвестиций в размере 250 евро, вы получаете годовой участия в прибылях компании, а также привлекательные Fixzinsen 5,5% p. a. «on top».

Вы сейчас EXYTRON-InvestorIn:

К EXYTRON Investment

ВНИМАНИЕ: приобретение данного актива для инвестиций связан со значительными рисками и может привести к полной потере всего вашего имущества.

Secured By miniOrange