Меню Закрыть

Как Амазонки NYCOSH наскрести служит предупреждением для владельцев бизнеса

  • 28 октября 2019,
  • В Amazon работают тысячи сотрудников, а совсем недавно и несмотря на их размер, они не защищены от воздействия крови и соскоб через свои стандарты профессионального здоровья и безопасности. Нью-Йоркский Комитет по безопасности и гигиене труда (NYCOSH) недавно рекомендовал сотрудникам этой megaretailer начать думать о unionising. Если они будут успешными в их усилиях, это может стоить ритейлеру тысяч убытков, если норм держится. Для владельцев бизнеса, этого должно быть достаточно перетряски сохранение здоровья и стандартов безопасности высок, поскольку ни одного судебного иска или штрафа может искалечить малого бизнеса. Это означает, что инвестиции в области, которые не обратить внимание с подобными NYCOSH инспектор.

    Экономить И Срезать Углы

    Хотя это может показаться разумным, чтобы найти лучшее предложение на защитное снаряжение и оборудование, особенно если вы покупаете оптом, экономия может легко потеряться, когда это будет значит, что кто-то в опасности. Если компания будет признана виновной в срезание углов и иск не вытекает, это может означать конец бизнеса. По данным исследования, правовые проблемы составляют восемь процентов неудач в бизнесе, а когда дело доходит до здоровья и безопасности, эти юридические вопросы могут легко быть уменьшены, если просто следовать правилам до последней защитный шлем. Это также будет относиться к таким вопросам, как обеспечение охраны окружающей среды является безопасным для работы.

    Защиту Своего Бизнеса И Работников

    Как только вы начинаете просмотр ваших сотрудников в качестве активов, вы будете понимать их значение в вашем бизнесе, и какое влияние это окажет на ваш бизнес, если они вам больно или не может работать для вас. Бизнес-продолжение важна, и существует множество страховок, которые могут обеспечить необходимое прикрытие, чтобы позаботиться обо всех этих областях. Например, предприятия, которые полагаются на ключевых сотрудников, чтобы получить работу найдете их разрушительное потери. Страхование-это важная для защиты также персонала, особенно в тех случаях, когда необходимо компенсировать инвалидности или травмы, полученной во время работы и страховой бизнес мосты этот пробел. Хотя эти виды страхования могут показаться дорогими, особенно когда финансы под давлением, их истинная ценность всего ощущается в моменты, когда происходит неожиданное и владельцам пришлось бы совершать крупные финансовые решения.

    Secured By miniOrange