Меню Закрыть

Как говорится в любовь так прекрасна: Есть внутренние ценности, которые действительно рассчитывать. Или как Samsung Внутреннюю часть холодильника будет сформулировать:.

Южнокорейский концерн принес знакомства приложение на рынке, с которой пользователи делятся фотографий Внутри вашего холодильника и затем должны, как в Tinder вашем холодильнике-Родственников durchswipen.

Совершенно по принципу „Ты то, что ты ешь“ должны дать „холодильных знакомств“пользователей с холодильником-изображения информацию о себе цена. Конечно, не только о внутренних, не внешних ценностей. Много фруктов и овощей в холодильнике пусть логически на одного человека закрыть, он заботится о своем питании. Пиво, замороженную пиццу и сделать утконоса не хорошее впечатление. Как приложение для знакомств Tinder фотографии можно влево и вправо, проводя, пока в итоге матч получается.

Приложение используется на самом деле

С применением, которое приходит на первый взгляд как первоапрельская шутка таким образом, Samsung надеется на самом деле больше внимания своим 4.000 долларов дорогие Family-Hub холодильник, который концерн представлен три года назад. Это умный холодильник, который Внутри оснащен тремя камерами и владельцу на ходу в любое время с помощью смартфона-приложение заглянуть внутрь разрешено – если стоишь в супермаркете и больше не знаю, стоит ли молока или нет.

Как и многие пользователи используют приложение уже, кроме Samsung не заявляет. Только так: Есть на самом деле регистраций. Также пользователи, у которых нет «умного» холодильника Samsung и сопутствующий Smarthome App могут участвовать: все Это работает через веб-браузер. Первый взгляд на приложение показывает: большинство пользователей из Швеции. Неудивительно: Там идею для Samsung родился.

По крайней мере, даже небольшой компании стоит критику за „холодильных знакомства“-приложение. „Мы надеемся, что люди могут познакомиться с ним под ehrlicheren и четкому обстоятельствах“, — говорит Samsung шведская PR-менеджер Елин Axelsson против американского портала Cnet. Встречи в социальных сетях, будьте сегодня слишком поверхностно.

Secured By miniOrange