Меню Закрыть

Как Джефф Безос объявил о расставании с женой, сделал National Enquirer вскоре пикантных подробностей Роман о Amazon-начальники Безос публике. Это начали расследование и, кажется, чтобы иметь еще больший камень прокатки принес.

Amazon-шеф-повар Джефф Безос обвинила американский таблоид National Enquirer с вымогательством самые гадкие методы. В откровенном письме от четверг вечером (по местному времени) объяснил тяжелыми богатых предпринимателей, лист угрожал с публикацией интимных частных фотографий, если он не должен задать им инициировал расследования против журнала. Он обвинил начальника Enquirer-издательства American Media Inc. (AMI), Дэвид Пекер, стоять за попытку вымогательства. Дятел-это давний Знакомый президента США Дональд Трамп и считаю его благо „ошибочно принимают за его врага“, — написал владелец The Washington Post в своем письме.

Фон Безос’ разделение от его жены МакКензи и его отношения с другой женщиной. Супруги были объявлены в прошлом месяце, что он хочет оставить после 25 лет брака разводится. Чуть позже в National Enquirer сделал дело на Amazon-начальников с предыдущих телеведущая Лорена Санчес и распространял публично, в том числе, интимные текстовые сообщения и фотографии от него.

Безос было тогда изучить, как лист пришел на этот материал. Он пояснил, посредников от Pecker было предложено ему в результате этого воздержаться. Ты не сказала ему, когда он делаю это сделает издатель порно фотографии и другие скользкие фотографии с ним и его Возлюбленной публично. АМИ потребовал от него публичного заявления, в котором он должен объяснить, что лист не был мотивирован в своей отчетности или политически влияет.

Вместо того, чтобы поклониться вымогательства и предложением тайного Deals согласиться с АМИ, он решил сделать угрозы публике, — написал Безос в на портале Medium, опубликованные в блоге. „Вы сказали, что у них больше текстовых сообщений и фотографий, которые будут публиковать, если мы не будем регулировать наши расследования“, — написал предприниматель. Для этого он представил письма, которые по его представлению из дома American Media Inc. происходят.

Безос говорит Pecker бой

Безос основатель и главный исполнительный директор американского Интернет-гиганта Amazon и данным Forbes, в настоящее время богатейшим человеком в мире. Американский журнал оценил его активы частное последней около 136,9 млрд. долларов США (118,8 млрд евро). Им купленный Washington Post тянет с их критические репортажи о Президенте неоднократно недовольство козыри на себя, упрекает в международную газета настойчиво „Fake News“.

Дэвид Пекер и National Enquirer позволяют всегда получать заголовки – особенно в связи с Дональд Трамп. Таким образом, Трамп опубликовал, вероятно, лояльных Газет во время предвыборной борьбы среди прочего фотографию якобы нарисованные от смерти Хиллари Клинтон. Заголовок: „Хиллари: жить Еще шесть месяцев“.

Кроме того, дятел и его издательство сыграли роль в взятка Роман Trump. Компания American Media Inc. (AMI) платил бывшей Playmate Karen McDougal, которые утверждают, что имеют дело с Trump было 150.000 долларов за права на свои истории. National Enquirer опубликовал это но никогда. Лист должен иметь выбор предложений правах, вернее, якобы для того, чтобы замалчивать это дело. Метод в США как „catch and kill“ (для начинаю-немецки примерно следующее: „уничтожайте“). АМИ была в декабре, деньги заплатил – но отрицал предполагаемой цели за ним.

Методах работы издательство от империи Pecker Безос объявил теперь бой. „Если я не могу поднять мою позицию против этого вымогательства, сколько людей он может потом?“, он спрашивает в его Открытое письмо. „Конечно, я хочу проверить, не опубликованы личные фотографии, но я не буду участвовать даже в их известные методы шантажа, на их политическую поддержку, политические атаки и коррупции“. Он выбрал себя вместо того, вертел перевернуть и увидеть „, что приводит к проявлению“. dpa

Secured By miniOrange