Меню Закрыть

Как живут самые успешные основатель мира? Новое видео Youtube показывает сегодняшний день. Гигантские особняки.

Три Комнаты, Кухня, Ванная Комната. Небольшой балкон и Ванна было бы здорово. И если не Буде съедает 50 процентов от зарплаты, то это называется сделать rumschleimen и арендодателем столько комплиментов, как только возможно. Не редко нужно просто взятку. Это для нормальных людей в ближайшие годы, вероятно, горькая реальность в муниципальном жилищном рынке. Самые успешные предприниматели мира не интересуют. Под 6.000 квадратных метров жилой площади ничего не происходит – как вилла Билла Гейтса в Медине, в штате Вашингтон можно увидеть. Стоимость коттеджа: 130 миллионов долларов.

Youtuber показывает домах успешных основателей мира

В Youtube видео от мистера Luxury зрители смогут заглянуть в роскошные дома некоторых из самых успешных предпринимателей мира. Помимо Билла Гейтса это также Джефф Безос, Уоррен Баффет, Марк Цукерберг, Опра Уинфри, Элон Маск и Ларри Эллисон. Учредители кое-что в рабочей жизни сделано правильно и были вознаграждены невиданного успеха. Дома инвестиции и одновременно являются символом статуса. Интеллектуальные световые и отопительные системы, кибер-дворецкого и многое другое обеспечивают высочайший комфорт и огромную ценность. Для сравнения: Гейтс купил его некогда особняк за два миллиона долларов.

Видео до сих пор привлекает более 150 000 зрителей. В комментариях как восхищение, так и зависть. Некоторые комментаторы не дают опасения, что деньги сами по себе счастливы и учредители должны оставить его больше в благих целях течь. Кто имеет десять минут осталось, может посмотреть это видео и часть своего собственного мышления. Мы находим эти идеи достаточно интересной, чтобы курировать в находка. Как вы хотите, чтобы ваша жизнь, если вы окажетесь в числе самых богатых людей мира – скромно или на широкую ногу? Он рассказывает нам в комментариях!

Кстати, даже этот пост может заинтересовать вас: Этот бизнес-книг вы должны 2019 чтение – менеджеров рекомендуется

Secured By miniOrange