Меню Закрыть

Как инструментарий фармакологии препарат помогает первой помощи

  • 07 октября 2019
  • К сожалению, первых ответчиков вижу много людей, которые страдают от незаконного потребления наркотиков и злоупотребления ими. При передозировках наступают сотрудники экстренных служб часто первыми на сцену, чтобы помочь с медицинской помощью. Хотя их работа заключается в том, чтобы помочь пациенту, аварийные службы должны быть осведомлены о рисках для здоровья, которые присутствуют в среде с незаконным оборотом наркотиков.

    Не так давно Национальный институт по безопасности и гигиене труда (niosh) выпустила новый работодатель опиоидов и инструментарий наркотиков для безопасности работника. Комплект является отличным ресурсом для кого—работодатели, коллеги, и сотрудники экстренных служб—чтобы узнать, как помочь с кем-то, страдающим от наркотической зависимости ответственно и безопасно.

    Статья американского Общества специалистов в области безопасности (АССП) копается в том, как этот инструментарий является особенно выгодным для аварийно-спасательных служб. Инструментарий предлагает ресурсы о вреде незаконного воздействия наркотиков и действия персонала могут предпринять, чтобы защитить себя в том числе два учебных видео, произведенные в сотрудничестве с полицией и пожарной.

    Первое видео показывает реальные кадры из полиции корпус камеры во время реагирования на передозировки звонок. Под названием незаконным оборотом наркотиков, в том числе фентанил: профилактика профессионального заражения аварийно-спасательных служб, видео демонстрирует потенциальные последствия для здоровья от незаконного употребления наркотиков.

    “Это видео было разработано, чтобы обучить первой помощи, используя пример из реальной жизни, которые должны резонировать со многими аварийно-спасательных служб и дает рекомендации для минимальной, умеренной и высокой подверженности ситуациях”, — говорит Дженнифер Хорнсби-Майерс, ЕРЭЙ, промышленный гигиенист с защитные очки готовности к чрезвычайным ситуациям, реагирования офиса.

    Второе видео, правильно используя средства индивидуальной защиты, чтобы избежать незаконного воздействия препарата для первой помощи, появилась информация о том, как лучше одеть и снять средства индивидуальной защиты, а также видов СИЗ, которые должны быть использованы в различных ситуациях.

    В дополнение к этим информационные ролики, инструментарий и особенности инфографики и открытку. Они дают советы по плюсы и минусы работы в среде, где наркотики присутствуют.

    Инструментарий фармакологии и ценные ресурсы для аварийно-спасательных служб, конечно. Но она также обеспечивает способы, в которых работники не в аварийном промышленности, в том числе ответ работодателей и коллег—может быть готов помочь тому, кто использует или злоупотребляет запрещенными препаратами. Это гораздо больше общего, чем вы думаете.

    Secured By miniOrange