Меню Закрыть

Как каннабис и сосуществовать безопасности на рабочем месте … или не

  • 18 октября 2019,
  • В дискуссии нагреваться о том, стоит ли, или как, конгресс легализовать марихуану, приходят другие ниши вопросы с обсуждением. Одна из главных проблем заключается в том, как марихуана будет рассматриваться на рабочем месте. Медицинского общества профессиональных просит Конгресс действительно считают, что легализация будет означать для работников по всей стране.

    Легализация марихуаны в ряде государств—медицински США для развлечения или как—имело огромный общественный рабочем месте и последствий для здоровья. Американский колледж профессиональной экологической медицины (acoem в) запрашивает у Конгресса серьезно задуматься о безопасности на рабочем месте при работе со сложной проблемой легализации конопли.

    Потому что долгосрочные эффекты марихуаны на здоровье до сих пор в значительной степени неизвестны, и потому, что марихуана-это вещество, которое может отрицательно повлиять на пользователей, у многих есть сомнения, что сотрудники могут использовать конопли, если это может мешать работе. Из 33 государств (и округ Колумбия), которые легализовали медицинскую и/или употребления наркотиков, большинство американцев живут и работают в государстве, которое допускает некоторые формы легального использования марихуаны.

    Acoem В считает, что марихуана должна быть в авангарде любых обсуждений политики, что продуктами и лекарствами в будущем году в отношении каннабиноидов. На прошлой неделе, acoem в направил всем членам Конгресса с заявлением о легализации марихуаны—последствия для безопасности на рабочем месте. Он выражает мнение организации, что в настоящее время разнообразные законы, касающиеся использования марихуаны и безопасность на рабочем месте губительна для работников, работодателей и широкой общественности.

    “Пока многое не известно о марихуане, известно, что марихуана может привести к нарушениям, которые будут препятствовать безопасной и приемлемой производительности на рабочем месте”, — сказал президент acoem в Стивен frangos с, МД. “Кроме того, это особенно касается тех лиц, работающих в безопасности-чувствительные позиции, где от обесценения может повлиять на здоровье и безопасность других работников, клиентов, широкой общественности, или другим.”

    Secured By miniOrange