Меню Закрыть

КИ ударил двух профессиональных игроков в компьютерную игру Starcraft 2. Эта стратегическая игра считается чрезвычайно сложны и представляют большой вызов для ИИ-исследований.

Есть ли в шахматы, го или 3D-шутера Quake 3: Искусственный интеллект освоил много игр уже лучше, чем мы, люди. С почти восемь лет выпустили компьютерной стратегической игре Starcraft 2 ИИ-системы делали, но долго тяжело. В конце 2017 года корейский Starcraft-специалистов Song Byung ударил-ГУ, например, еще боты из Facebook и еще три команды исследователей. Что не удалось учеными Цукерберг-концерна еще два года назад, должен сейчас достигли Google КИ-сестра Deep Mind. Как компания сообщает о заключении, мог Бот alpha Star крестился уже в декабре 2018 года десять из одиннадцати Матчей против Starcraft-профессионалы для себя решить.

Впрочем, Бот также имел определенное преимущество. Выиграл у Игры alpha Star постоянно все игровое поле в поле зрения, не приходилось иметь дело таким образом с движением камеры, как два соперника, профессиональные Starcraft-игрок Дарио „TLO“ и Желаю Grzegorz „Mana“ Komincz. Хотя второй Бот был разработан, который должен был двигаться как человеческие игроки фотоаппарат, который проиграл в товарищеском матче в январе 2019 года, однако против 25-Летнего „мана“. Deep Mind-команда тем не менее исходит из того, что успех Альфа стар „на главную макро — и микро было вызвано стратегические решения“, а не на CTR главное, быстрое время отклика, или прямой доступ на поле всю игру.

ИИ бьет Starcraft: И сейчас?

Несмотря на высокую сложность Starcraft 2 остается в конечном счете игра, в которой есть определенное игровые поля, правила и цели. Роскошь, которую ГИ приложений в реальном мире не всегда. Тем не менее, Deep Mind-команда считает, что метод Альфа-звезда-боты могут быть полезны в других сферах. Искусственные нейронные сети способны моделировать очень длинных последовательностей возможных действий на основе imperfekter информацию. Это мог бы сказать в свою очередь, прогнозы погоды, климатических моделей или распознавания речи применяются.

Также интересно:

  • Gartner исследование: 37% компаний используют КИ
  • Платформы для Машинного Обучения: Таким образом, вступление в ГИ удается-развитие
  • Microsoft требует четких правил Этики искусственного интеллекта
Secured By miniOrange