Меню Закрыть

Колесные мусорные баки Нижний санитарии работников МСД-отсутствие: исследование

Лондон — использование колесных контейнеров для сбора отходов – вместо коробки, корзины или мешки – могут уменьшить травм опорно-двигательного аппарата и потерянное рабочее время среди санитарных работников, согласно недавнему исследованию из Великобритании.

Исследователи из Университета Гринвича проанализированы твердые отсутствии рабочих данных отходов из 15 местных властей в Соединенном Королевстве, используя программное обеспечение для расчета отсутствия ставок в отношении профессиональных характеристик. Они обнаружили, что работники, которые работали в муниципалитетах, используемых колесных бункеров испытали более низкий уровень прогулов отнести к MSDS. Далее, когда двое рабочих использовали большие четырехколесные баки, даже меньше неявки не сообщили.

“Работодатели должны оценивать риски ухудшения здоровья перед Новым отходов коллекций систем принятия и выкатил,” ведущий автор исследования Дэвид Томас, университет Гринвича преподавателя и Института безопасности труда и здоровья окружающей среды и управления отходами группой членов комитета, сказал в августе. Пресс-релиз 8. “Они должны также следить за отсутствием ставок по трудовой деятельности для обеспечения их перехода к более устойчивым системам, которые создают меньше ПБМ”.

 

ИБГТ перечисляет многочисленные факторы риска, связанные с ПБВ:

  • Повторяющиеся и/или тяжелой атлетикой
  • Изгиб и скручивание
  • Неудобная рабочая поза
  • Чрезмерное напряжение
  • Работать слишком долго без перерыва
  • Работая в экстремальных тепла или холода

Исследование было опубликовано онлайн 29 июля в журнале ресурсов, сохранения и переработки.

Secured By miniOrange