Меню Закрыть

Конфиденциальность должна соответствовать автомобили в сетевых же стандартам, как, например, онлайн-банкинга, требует Continental-шеф-повар Элмар Деген тяжело. Это надо уже учитывать при разработке.

Continental-шеф-повар Элмар Деген жестко высказался за дополнительной конфиденциальности во все более взаимосвязанном автомобиля. „В качестве предпосылки для обеспечения конфиденциальности трафика автомобиля должен быть столь же безопасным, как современный онлайн банкинг“, — заявил главный исполнительный директор производителя шин и технологии компании Deutsche Presse-Agentur. Деген упорно требовал новые промышленные стандарты кибербезопасности как можно быстрее реализовать. Новый стандарт охватит жизненный цикл транспортных средств, начиная с разработки и обновления программного обеспечения и заканчивая безопасной и конфиденциальности праведников – вывод из эксплуатации.

„Конфиденциальность является отсутствие специального оборудования“, — подчеркнул Деген тяжело. Уже на этапе разработки все интерфейсы должны были бы защищены электронные системы в автомобиле, потоки данных тщательно рассматривает и контрольных возможностей позволяет водителю, сказал Стефан Römmele, руководитель стратегии и перспективной разработки в области информационной безопасности и защиты данных в Continental.

Все функции в машине должны быть постоянно отслеживает и регулярно получать обновления. Срок службы необходимого программного обеспечения-ключ будет избран так коротка, что будьте в период его действия подделки. Но: Даже сложные системы безопасности не гарантировали абсолютную защиту, — предупредил он.

Последние Continental Мобильности, согласно исследованию, защита личных данных респондентов важно. Таким образом, даже не каждый второй автомобилист вождения личные данные, например, хотел бы поделиться со своей страховой. Для изучения Infas были опрошены институтом по заказу Conti чем около 1000 человек в Германии, США, Японии и Китае. dpa

Еще можно прочитать: кто является владельцем данных в Connected Car?

Secured By miniOrange