Меню Закрыть

Корпорация Microsoft в четверг первые сами разработали шумоподавления наушники, которые приносят Surface Headphones, в Германию объявил.

В октябре 2018 года Microsoft пришлось обновить некоторые модели своих Surface-семья и с Surface Headphones для Redmonder новое устройство класса введен. Наушники с активным шумоподавлением работают на протяжении месяца уже в США и Великобритании можно приобрести. Теперь вы сумеете в Германию, а также хотите соревноваться с Boses 35 КК II и Сони Sony WH-1000XM3.

Microsoft Surface наушники с шумоподавлением в 13 ступеней

Первые наушники Surface семьи должны обеспечить качество, „как серия Surface привыкли“, — убежден Microsoft. У вас есть премиум-дизайн, который основан на Surface семьи, высокое качество звука и громкой связи, описывает свойства Microsoft новой Noise-Cancellling наушники.

Surface Headphones. (Фото: Microsoft)

Особенно встроенный подавления шума, которая может быть скорректирована с механической ручкой управления на наушниках в 13 ступеней будь. С помощью восьми микрофонов с четырьмя микрофонами за ушной раковиной – по два для голоса пользователя и два дополнительных для шумоподавления – вы должны позволить „отличный слух и опыт Вызова“. Микрофоны служат также для Hear-Через функцию, вы заботитесь об окружающих и окружающей среды, можно слушать без наушников приятный.

Фотографии

Surface Headphones. (Фото: Microsoft)

1 из 6

Практически: как Только ваш снимает наушники, музыка прерывается, идущая фильмы или видео; надевает их снова, воспроизведение автоматически продолжится. Кстати воспроизведения: Microsoft говорит о подзарядки до 15 часов, через USB-C-порт заряжает Headphones течение пяти минут за один час прослушивания. Полный заряд принимаю около двух часов.

Подключить Surface Headphones можно до восьми устройств через Bluetooth, между которыми легко может быть заменена. Дополнительный возможности, которые работают наушники через 3.5 mm разъем по кабелю также настаиваю.

Microsoft Surface Headphones: Первые Впечатления
Microsoft Surface Headphones. (Фото: t3n.de)

Мы имели возможность нам Headphones перед старт на рынке 7. Марта коротко осмотреть и опробовать. Over-Ear-наушники сидят с их мягкой обивкой удобные на ушах и с 290 граммов не очень трудно. Они состоят как, например, Boses КК 35 из пластика, тем не менее, кажется высокомарочный и прочный, нравится минималистичный дизайн белый. Звук Surface Headphones мы можем позволить себе еще не приговор, так как мы слышали только одну песню.

Фотографии

Microsoft Surface Headphones. (Фото: t3n)

1 из 6

Управление наушники хорошо продуман: с помощью поворотной ручки на левой чашке наушников регулируемое шумоподавление легок в обслуживании и заглатывает полностью переработала множество окружающих звуков. С помощью поворотной ручки правой чашке наушников громкость регулируется плавно и быстро. Для Приостановки воспроизведения наушники могут быть сняты либо с помощью крана на одной из ушных раковин музыку, но так же можно приостановить и возобновить. С Doppeltap звонки можно принимать, длительное нажатие в течение нескольких секунд на сенсорную панель либо включить Cortana (пока в Германии не доступно) или соответствующие голосовые помощники вроде Siri или Google ассистент для вашего устройства. Surface Headphones оставить в вещах комфорт и удобство есть в основном хорошее впечатление, как хорошо время работы от аккумулятора и звук первого наушника поколения являются Microsoft, можно будет судить только в тесте после длительного использования.

Surface Headphones быть согласно Microsoft, начиная с 7. В марте приходят по цене 379,99 евро в торговле. В настоящее время он даст только наушники в Surface, цвет платиновый серый.

Больше по теме:

  • Лучшие Bluetooth наушники для Webworker и аудиофилов
  • Начиная с 4.000 евро: Microsoft Surface Studio 2 приносит в Германию
  • Apple Airpods 2 с „Эй Сири”-поддержка в ближайшее время
Secured By miniOrange