Меню Закрыть

Кто путешествует по Германии и между делом прибегает к смартфону, который, вероятно, будет раздражен раз снова от устанавливают связи. Если верить операторам, то среди нас будет меньше оснований беспокоиться.

При мобильной связи Германии расширение сети крупных телекоммуникационных корпораций привлекают темп. Vodafone объявил в пятницу в Дюссельдорфе, взять 2019 Итого 2.800 новый LTE-станций в эксплуатацию. Благодаря этому радио отверстия будут закрыты в общей площадью 22.000 квадратных километров. В прошлом году это были только 1.550. Также Deutsche Telekom укрепляет ваши отделочные работы – она планирует с 2.000 новых мобильных пунктах в этом году, в 2018 году это были 1.300. Особенно на железнодорожных трасс и автомагистралей сеть должна быть модернизирована.

При наращивании речь идет о мобильной связи стандарта 4G, LTE называется. Это еще быстрее 5G еще музыка будущего – аукцион в соответствующих частотных блоков запланирован именно на эту весну, используемым в коммерческих целях 5G-сотовых вышек должны идти в большем масштабе, но только в 2020 году в эксплуатацию. На аукционе 5G частоты все сети хотят участвовать в торгах оператор, четвертым в Союзе также онлайн-концерна United Internet хочет участвовать в торгах впервые и даже собственные сотовых вышек строить.

4G-охват не менее 98 процентов

Совершенно добровольно отрасли, однако не инвестирует в LTE-сети расширения. До конца 2019 года операторы должны иметь 4G-охват не менее 98 процентов, так это предписывает Федеральное сетевое агентство. Telekom достиг этого значения уже. Vodafone в настоящее время составляет около 93 процентов – в дюссельдорфской компанией, но уверен, что 98 процентов, как это предписано до конца 2019 трескать. Здесь ссылка размер население и площадь не – мертвых зон в малонаселенных районах, так что можно продолжать.

Замыкание света в этом рейтинге является Telefónica с его брендом O2. Летом прошлого года, а их LTE-покрытие не составлял лишь 85%, последнее значение. Между тем, стоит отметить значительно более 85 процентов, сообщил секретарь компании без конкретнее. Компания также намерена инвестировать обширна в свои сети. В 2018 году они были хорошо интегрированы 6.700 новый LTE-станций в сеть, в 2019 году он будет еще больше. Если цель удовлетворить издании Федерального сетевого агентства заявил, что Telefónica-спикер. dpa

Secured By miniOrange