Меню Закрыть

Лишение сна среди американских рабочих в растущую проблему, исследование находит

Манси, в более чем 1 из 3 взрослых в США рабочие не получают достаточно сна, и распространенность лишение сна значительно увеличилось с 2010 года, по данным исследователей из государственного университета шара.

Исследователи проанализировали данные 2010-2018 из более чем 150 000 работающих взрослых, которые участвовали в Национальном обзоре интервью здоровья, чтобы определить частоту короткая продолжительность сна. Респондентов, 35.6% сообщили, что получают менее семи часов сна в сутки в 2018 году. Что случилось с 30,9% в 2010 году.

“Недостаточный сон связан с умеренным к серьезным физическим и психическим проблемам со здоровьем, травмы, потеря продуктивности и преждевременной смертности”, — Джагдиш Khubchandani, ведущий автор исследования и медицинских наук профессор БГУ, говорится в пресс-релизе. “Это очень важный вывод, поскольку США в настоящее время наблюдается высокий уровень хронических заболеваний людей всех возрастов, и многие из этих болезней связаны с проблемами сна.”

Другие выводы:

  • Профессии с самым высоким уровнем распространенности лишения сна в 2018 году полицейские и военнослужащие (50%), здравоохранение поддержку (45%), транспорт и перемещения материалов (41%), производства и занятости (41%).
  • Среди женщин, 38.8% сообщили, что меньше чем семь часов сна в сутки, по сравнению с 31,2% в 2010. Среди мужчин эта доля была 35.5 и 30,5 соответственно.
  • Среди расовых групп, распространенность дефицита сна роза среди афро-американцев (40.6% до 46,5%), американцы азиатского происхождения (29.5% до 35,3%) и белки (29.2% до 34,1%).

Национальный фонд сна рекомендует взрослым спать от семи до девяти часов в сутки.

“Работодатели несут большую ответственность и должны использовать стратегии укрепления здоровья, чтобы гарантировать, что работники, которые страдают от проблем со сном помогают”, — сказал Khubchandani. “Мы все страдаем, когда наши автобусы и водители грузовиков, врачи и медсестры лишены сна. Существует необходимость повышения уровня осведомленности и улучшение диагностики и лечения расстройств сна, и там должен быть акцент на государственное образование, обучение для специалистов в области здравоохранения и мониторинга”.

Результаты этого исследования были опубликованы онлайн сентября. 5 в журнале медицинского сообщества.

Secured By miniOrange