Меню Закрыть

Министерство труда США давят на воздействие окиси углерода

  • 13 августа, 2019
  • Этот безмолвный яд как бесцветный и без запаха, и воздействие это часто смертельно; вот почему Министерство труда США не принимают окись углерода (CO) слегка вопросам.

    Один, казалось бы, незначительные ошибки могут иметь пагубные и опасные последствия. В одном случае между Департаментом труда США и Айр ландшафтной компании показывает, просто начиная с бензиновыми двигателями, машина в ограниченных четвертях является нарушением протокола безопасности и потенциальный смертный приговор. Министерства труда США пресс-релиз Оша переходит в более подробно.

    Вашингтон-Тауншип полиции Нью-Джерси был первым на запрос инспекции Оша резолюции AJR озеленения. Погибли двое сотрудников озеленение от воздействия Co после бензиновых двигателях газонокосилок была начата в закрытом неотапливаемом вагончике, который затем транспортируется экипажа на рабочем месте. Не только компании выставить своих работников на смертельный газ, но не обучать сотрудников признать опасность с самого начала. Сейчас компания сталкивается с $17,051 в наказание.

    В качестве директора Оша помещение под офис Лизы Леви объясняет: “каждый раз, когда есть газ-работает мотор или двигатель работает в закрытом помещении, есть риск контакта с выхлопными газами,” которые содержат запаха, токсичных окиси углерода. Эту трагедию можно было бы предотвратить у работодателя придерживаться основных правил техники безопасности и охраны здоровья. В соответствии с законом О безопасности и гигиене труда 1970 года, работодатели несут ответственность за обеспечение безопасных и здоровых рабочих мест для их сотрудников.

    Чтобы помочь работодателям и работникам остаются образованные при воздействии окиси углерода, OSHA обеспечивает соблюдение персоналом по https://www.osha.gov/OshDoc/data_General_Facts/carbonmonoxide-factsheet.pdf. Для других способов, в которых OSHA является рабочей для реализации этих безопасности и санитарные нормы, посетите веб-сайт OSHA.

    Secured By miniOrange