Меню Закрыть

Минсельхоз делает Борова вакансии мясокомбината более эффективной и менее безопасной

  • 19 сентября 2019,
  • Департамент сельского хозяйства США (USDA) предлагает правило чтобы заграбастать скотобоен, быстрее, более эффективным и менее зависимым от государственных проверок. Для многих, правда, увеличил скорость не очень хорошая вещь. На самом деле, это серьезная опасность для сотрудников и потребителей.

    Национальный совет по безопасности и гигиене труда (СП) является ярым противником этого правила, говоря, что это не безопасно и потенциально основаны ошибочные или искаженные данные. Работники мясокомбината уже с высоким риском производственного травматизма с машинами и болезней пищевого происхождения. На самом деле, Митпэкинг работники испытывают более высокий уровень профессиональной заболеваемости, который в пятнадцать раз выше, чем работников по всей стране.

    “Работая на бойне-это сложная, опасная работа”, — сказала Джессика Мартинез, со-исполнительный директор Национального дубинка. “Ускорение производственных линий позволит сделать эти задания еще сложнее и опаснее. Работники будут в большей степени подвержены риску заболеть, ранен или убит”.

    Данные, используемые в процессе нормотворчества в настоящее время расследуется. Генеральный инспектор МСХ рассматривает ли агентство использовало ущербные сведения и скрыл информацию от общественности в процессе нормотворчества. Расследование, как ожидается, завершится в конце 2019 года.

    “Нет никаких причин – кроме требований промышленности – мчаться вперед с новой, потенциально опасных отката основных правил безопасности.” — сказал Мартинес. “Мы даже не знаем, если это правило основывается на твердых научных доказательств. Есть все основания, чтобы сознательно действовать, когда здоровье и благополучие столь многих работников и потребителей на кону”.

    Предлагаемая норма USDA будет снять ограничения скорости линии из растений, которые, по прогнозам, составляют более 90 процентов производства свинины в стране. В среднем, производители свинины на убой в среднем на 1100 голов свиней в час.

    В то время как правило будет влиять на сотрудников мясокомбината, это также окажет влияние на потребителей за счет сокращения количества проверок безопасности. Сокращение инспекций государством, правило позволит некоторым фирмам использовать своих сотрудников, чтобы проверить, фекалий и других загрязнений на линии по переработке свинины. Различные отчеты предполагают, присущие вопросы и проблемы, связанные с “самоконтроль”—в офисе USDA генерального инспектора имеет даже свой собственный доклад.

    Несмотря на предлагаемое правило МСХ, рабочие по переработке свинины по-прежнему имеют право, по закону США о безопасности и гигиене труда на рабочем месте бесплатно предотвратимой опасности. Судьба это правило, и свинья скотобойни промышленности, может изменяться в зависимости от утверждения этого правила.

    Secured By miniOrange