Меню Закрыть

Минсельхоз объявляет окончательное правило для того чтобы исключить свинину-скорость обработки линии

Вашингтон — спорный Департамента сельского хозяйства США окончательное правило представила в сентябре. 17 удаляет максимальных скоростях линии предприятий по производству свинины и передает определенные обязанности инспекции с работниками предприятия.

Под правило, которое должно вступить в силу через 60 дней после опубликования в Федеральном регистре, Министерство сельского хозяйства США по безопасности пищевых продуктов и инспекционной службы установят дополнительный новая свиней убой система контроля, которая отменяет текущая максимальная линия скорость 1,106 свиней в час в связи с участием перерабатывающих предприятий.

Кроме того, новые правила требуют от всех учреждений для создания письменных санитарно планы выделка и развиваем процесс контроля для кишечных патогенов, которые могут вызвать болезни пищевого происхождения. Минсельхоз будет поддерживать полный заряд проверок тушку и preslaughter обследования животного, сохраняя при этом “способность замедлять или останавливать (обработка) линии, по мере необходимости”.

Министр сельского хозяйства Сонни Пердью утверждает регламент поможет модернизировать процесс производства.

“Этот нормативно-правовых изменений позволяет нам обеспечить продовольственную безопасность, устраняя устаревшие нормы и позволяет для компаний к инновациям”, сказал Пердью в сентябре. Пресс-релиз 17. “Последнее правило является кульминацией научной основе и на основе данных нормотворческого процесса, которая основывается на улучшение продовольственной безопасности, проведенного в 1997 году, когда Минсельхоз ввел систему превентивного контроля для промышленности. С этим правилом, ФССН будет, наконец, приступить к полному осуществлению этой программы в учреждениях свиней”.

Заявление США прозвучало на фоне продолжающихся опасений в отношении работника и безопасности пищевых продуктов, поднятые информационно-пропагандистских групп, а также законодатели. В июне, несколько СМИ получили письмо, подтверждающее офисе USDA о намерениях генерального инспектора для расследования эффективности и целостности процедур по оценке USDA, используемых для разработки и продвижения предлагаемое правило, опубликовано февраля. 1, 2018, для устранения максимальных скоростях линии предприятий по производству свинины.

Отвечая на вопросы, поставленные сенатор Дик Дурбин (демократ, Иллинойс), письмо от генерала МСХ инспектор Филлис Фонг – от 21 июня и имя Дурбин и 15 других членов Конгресса – поставленной цели намечены ОГИ, чтобы определить, является ли ФССН:

  • Соблюдены требования государственных прозрачности в соответствии с указом 13563.
  • Соблюдать рекомендации по обеспечению качества данных USDA в разработке предложенного правила.
  • Достигнуто разумное определение о достоверности данных Оша травмы, используемого в предложенном правиле.
  • Консультировалась с OSHA и niosh о последствиях предлагаемого регулирования безопасности и здоровья на рабочем месте.
  • Внесены сведения о его предварительный анализ на безопасность работника четко доступными для общественности в ходе обсуждения.

В сентябре. 17 пресс-релиз, Сара Sorscher, заместитель директора по правовым вопросам в сторожевой группы Центр для науки в общественном интересе, призвал Конгресс “блок реализации постановления пока что расследование завершено, и ведомство выявило достаточные меры для предотвращения правило негативно сказывается на продовольственной безопасности, медицинский работник и животных.”

Реагируя на офис Белого Дома управления и бюджета завершения рассмотрения окончательное правило на сентябрь. 13, Дебби Берковиц, директор программы безопасности и гигиены труда на национальном проекте закона занятости, написал на следующий день, что “ломоть мяса выиграл”.

“[В Белом доме] просто очищается радикальных правило по приватизации проверок безопасности пищевых продуктов и позволяет опасно увеличение скорости фабрику мясокомбината линию, в результате которого пострадали работники”, — пишет Беркович, организация также ставит под сомнение обоснованность анализа министерства сельского хозяйства США. “Потрясающий, что ОМБ очистили правило, когда ведется [Ревизор] расследований”.

В этом месяце, исследования Хьюман Райтс Вотч привел данные Оша показывая, что “работник в мясной и птицеперерабатывающей промышленности потерял часть тела и был отправлен в больницу для стационарного лечения примерно через день в период между 2015 и 2018 годов”.

HRW опросила 49 нынешних и бывших работников в мясо — и птице-перерабатывающие заводы для изучения. Игнасио Давалос, рабочим на свинину-обогатительного комбината на Крите, Небраска, сказал, что быстрее скорости линии будет только возрастать спрос во время опасных работ. “Мы уже ушли от линии истощения линии боли”, Давалос сказал хру. “Когда мы мертвы и похоронены, наши кости будут болеть.”

 

Сторонники окончательной правило, включают национальных производителей свинины Совет президента Дэвида сельдь, которая перекликается с настроениями Пердью о его влиянии на развитие промышленности.

“Мы приветствуем решение Министерства сельского хозяйства США для внедрения новой системы контроля, которая стимулирует инвестиции в новые технологии, обеспечивая более безопасный источник здоровой американской свинины,” сельдь говорит в сентябре. Пресс-релиз 17. “Производственная система США свинины на зависть всему миру, потому что мы постоянно осваивают новые методики и технологии, в то время как повышение безопасности, качества и согласованности. Эта новая система проверки кодифицирует достижений мы добились в законодательство, отражающие промышленности 21 века”.

Secured By miniOrange