Меню Закрыть

Многие соло-самозанятых заработать в Германии по данным ZEW исследование меньше текущей минимальной заработной платы. Однако это не значит, что они живут в сложных условиях.

Более двух миллионов соло-самозанятые, то есть те, без прислуги, есть в Германии. Группа соло-Самостоятельной, но отнюдь не однородно, а, скорее, сильно разделились. С одной стороны, есть большое количество Gutverdienern. Другие не зарабатывают так мало, что стоит вам один раз, внести в пенсионную систему, как сообщает Welt am Sonntag.

Самозанятых часто зарабатывают меньше, чем минимальная заработная плата

Один по заказу Федерального Министерства труда, созданную исследования центра европейских экономических исследований (ZEW) занимает различия. Таким образом, более 30 процентов соло заработать самозанятых меньше текущей минимальной зарплаты, который применяется для прислуги. При этом речь идет часто для лиц, свечение самостоятельно, говорится в газете, в котором используется ранее неопубликованные исследования.

Однако ZEW исследователи отмечают, что эта треть соло Самостоятельной не должен жить несмотря на небольшие доходы обязательно в сложных условиях. Часто доходы будут дополнены теми партнерами, домочадцами. В итоге домочадцы жили бы, где соло-самозанятых с низким уровнем дохода, зарабатывают больше, чем той же зависимости Доходами Работников.

Казалось бы, это низким уровнем заработной платы работников среди соло-чаще всего, для самостоятельной деятельности в дополнительном приобретении или частичной занятостью, в то время как партнер работаю полный Рабочий день. Тем не менее, исследователи видят потребность в действиях политика. При этом дело доходит до выхода на пенсию. Здесь значительно больше ранее самозанятых государственной помощи (защиты) нужно именно. В настоящее время обсуждается примерно, уменьшить риск бедности в старости, путем самозанятых включаются в пенсионную систему, говорится в мире.

Больше по теме:

  • Freelancer-компас 2018: Так он стоит на заказ часов и набор IT-специалистов
  • Политика требовала показал недостатки для самозанятых
  • Закон изменения 2019: Это будет важно
Secured By miniOrange