Меню Закрыть

Мотоцикл Пионер Harley Davidson представила серийную версию своего первого электрического мотоцикла Livewire официально. Он должен был быть доставлен начиная с 2019 года и будет стоить от 30.000 долларов.

Harley Davidson воскресил 2014 быть Электрический мотоцикл-концепт Project Livewire к жизни. Вместе с „реальными гонщиками по всему миру“ собрал отзывы о компании опыт вождения и характеристиками мотоцикла и в результате он до серийной модели развивается. Harley Davidson имел серийная модель Livewire впервые в 6. Ноября на мотоциклетной выставке EICMA в Италии и представлены на CES 2019 использованы, чтобы выявить финальную детали и цену.

Harley Davidson Livewire: серийная модель стоит от 26.000 евро

Предварительно: первая E-мотоцикла от Harley Davidson не будет дешево. Он должен стоить около 30.000 долларов соответственно 26.000 евро. С августа 2019 года он должен быть доставлен.

Мотоцикл питается от постоянного магнита электрического двигателя, который будет глубоко располагаются в салоне автомобиля, чтобы понизить центр тяжести, улучшить управляемость машины, а также облегчить Маневрирование, сообщает компания. Двигатель производит при Трогании непосредственное крутящий момент, с одной „удивительное ускорение только с поворотом на курок“ возможно. С нуля до 60 миль в час (96,5 километров в час) он пришел за 3,5 секунды.

Harley Davidson Livewire. (Фото: Харлей Дэвидсон)

Производительность трансмиссии буду подчеркнутым словам Harley через шасси, которая позволила „маневренность“ в городском трафике, но и на извилистых дорогах за городом рассчитан. Увеличить интересно: Чтобы Ригидность мотоцикла, функционирует двигатель в качестве несущего элемента Alu шасси. Конкретные данные о состоянии двигателя не позвонил Харли.

Чтобы Livewire также поставляется надежно, оснащен суппортами Электрический мотоцикл с Brembo моноблочные передние тормоза, воздействующие на два диска по 300 миллиметров в диаметре. Кроме того, серийный мотоцикл имеет умеренно как антиблокировочная система (ABS) и противобуксовочная система (Traction Control System, TCS).

Harley Davidson Livewire в картинках

Фотографии

Harley Davidson Livewire. (Фото: Харлей Дэвидсон)

1 из 22

Harley Davidson Livewire: звук при увеличении скорости громче
Harley Davidson Livewire. (Фото: Харлей Дэвидсон)

Классический звук двигателя Livewire не создаю, для этого компания разработала зубчатую передачу между двигателем и ремень ГРМ так, что тон и громкость при увеличении скорости увеличиваются. На этом пути ускорения и скорости должны быть „также к акустическим опыт“, поясняет компания.

Livewire также обладает цветным сенсорным дисплеем, на котором много информации должны быть отображены. Экран можно настраивать наклон, чтобы водитель мог отрегулировать оптимальную углом чтения. На дисплее функции, такие как навигация, музыка и другие функции должны управляться. Кроме того, Livewire Bluetooth есть поддержка, чтобы его подключить к смартфону.

С помощью соответствующего приложения для смартфона не только уровень заряда батарей может быть найден, но водитель не получает уведомления об этом, если опрокинул мотоцикл или перемещается. Обслуживание Harley Davidson „H-D Connect“ и называет разработанный совместно с Panasonic, не буду, но на всех рынках.

Harley Davidson Livewire: Загружается о „крышка топливного бака“. (Фото: Харлей Дэвидсон)

Livewire может быть заряжена как через розетки Бытового, так и CCS2-зарядных станций. Радиус действия одной зарядке Harley-Davidson указывает на 110 миль – около 177 километров. Компания указывает, что достигаемости расчеты на концепции основаны модель и при серийной модели могут отличаться.

Harley-дилеры, которые продают Электрический мотоцикл, должны предложить зарядной станции. Сначала транспортное средство буду иметь в избранных магазинах в Северной Америке и Частях Европы.

Больше по теме:

  • Arc Vector – шикарный Электрический мотоцикл создает 240 километров в час
  • BMW покажет Электрический мотоцикл с задним ходом
  • Niu, УООН, переворот и другие: Электрический скутер приходят только теперь действительно ездить
Secured By miniOrange