Меню Закрыть

МІСГА восстанавливает окончательная норма о предсменном мои экзамены

Вашингтон — безопасности горных работ и управления здравоохранения был восстановлен в 2017 правило, которое требует грамотного человека проверить на рабочем месте до смены, а не когда шахтерам приступить к работе, в соответствии с августа. 23 мандата Апелляционный суд США по округу Колумбия.

В соответствии с уведомлением, опубликованным в сентябре. 30 Федерального регистра, показатель выйдет в 2018 поправки к правилам.

Суд 11 июня вынес решение в пользу заявителей работники организации шахты Америки и Объединенных Сталеваров и выдан мандат, требуя действия около 10 недель.

“Поскольку поправки 2018 позволяет шахтеров для работы в области, прежде чем экспертиза завершена, есть вероятность того, что шахтеры могут подвергаться воздействию неблагоприятных условиях, прежде чем он будет обнаружен,” говорится в тексте постановления.

 

По словам представителя МСХА, соблюдение 2017 правило, включая выдачу цитаты – начнется января. 1. На промежуточном этапе агентство будет предоставлять в лицо соответствия и техническая помощь в ожидании операторов шахт в соответствии с поправкой 2018. Агентство планирует объявить дополнительные публичные встречи с заинтересованными сторонами на 2017 правило в последующих выпусках Федерального регистра, государства-уведомления.

Окончательное постановление О внесении изменений в 2017 положений претерпел многочисленные задержки перед вступлением в силу 2 июня 2018 года.

Secured By miniOrange