Меню Закрыть

Насколько сильна твоя профессия в опасности за счет использования новых технологий? Один OECD-Test говорит тебе, как будущему твоя работа на самом деле.

Есть ли машины человека-это друг или враг, относится к наиболее интенсивно экономические дискуссии последних 200 лет. Начиная с 1844 начале восстаний ткачей о 1970-х годов лозунг „Jobkiller компьютер“ до 2013 появились и чрезвычайно популярный Тезис исследователя Осборн и Фрея, заявив, что машины скоро сделают каждое второе рабочее место устарели. Скептики ведут ожесточенную считают войну против оптимистов, увольняют через все новые и новые исследования и анализы. При этом принцип, однако, кажется бесспорным: Через новые технологии, рабочие места исчезнут, безусловно, возникают новые. В каком отношении, кроме духов разводиться.

Вакансии в переходный период: сотрудники должны быть в курсе событий

Так, вырыв в последние годы, особенно работы в производстве. Заводы уже не имеют сегодня важны, как долго еще в начале индустриализации. Большая массовой безработицы, однако, остается в значительной степени. Большинство людей работает тем временем в секторе услуг. Но даже их будущее не высечены на камне, ибо прогресс останавливается здесь также подачи. Трутни они должны доставить пакеты. Кассы самообслуживания применить деятельности Kassierern и кассиров. Будущее должно принадлежать постольку якобы знаний работников. Так что те, кто строят эти машины и дальше развиваться. Но и мехатроники, подождите, пока хорошие перспективы на будущее.

Подведя черту можно сказать так: Все меняется. Это, однако, отнюдь не означает, что Уволенные автоматически получить новую работу, которая подходит именно вам. Во многих отраслях риски тюков. По данным ОЭСР, мозговой промышленности государства, осуществляет каждый четвертый немец есть профессии, которые можно сделать уже сейчас большинство машин – пример складского хозяйства следует упомянуть здесь. „Сотрудники должны образовываться дальше, фирмы переучивать“, поэтому требует также Экономист Терри Грегори института трудовых исследований (IZA). „Путь от рутинных, так и аналитические, социальных интерактивных мероприятий. Это преобразование, которое должны создать экономик.“

„Сотрудники должны образовываться дальше, фирмы переучивать.“

Насколько сильна собственная работа находится под угрозой исчезновения, показывает собой инструмент, который опубликовала ОЭСР. В нем пользователи могут проверять свою собственную работу требует больше рутины или больше навыков анализа. Ли он требует высокую социальную компетентность или нет. Это такие вопросы, как „Сколько раз тебе нужно ошибки и обнаружения нарушений, на основании которых ты изменил свое решение?“ или „Как часто ты планируешь деятельности других коллег?“, что верно ответить на него. Кроме того, профессии и отрасли, а также возраст вашего согласия с рынка прогнозы сопоставляются. В конце концов, то, надеюсь, спасительный ответ на неудобный вопрос: Должен ли я заглох из-за моей работы в панике?

Take Our Poll

Специальный сервис в рамках программы улавливает пользователей. Он никогда не останется со своей паникой, если она состоит ведь, в покое. ОЭСР заявляет, что результат основан. Кроме того, есть указания на то, в каких Профессиях свои навыки необходимы и какие из них обладают менее высокими повод для беспокойства. Слишком серьезные пользователи не должны принимать это средство, конечно, потому что только потому что есть, например, средний риск Jobverlustes, не означает, что завтра сразу безработица в дом стоит. Тем не менее верно: береженого Бог бережет. В настоящее время специалисты должны образовываться постоянно, чтобы не быть зависимой. Мы там довольно ясно с Терри Грегори.

Успешным в работе: Эти приложения помогут вам в карьере

Фотографии

Поиск работы: бесплатное Truffls приложение для iOS и Android является Tinder для заявителей. Кто ищет интересную работу и найдете его, swipt просто направо и высылает резюме. Компания, отвечает он приходит к спичке. (Графика: t3n / dunnnk)

1 из 13

Кстати, даже этот пост может заинтересовать вас: под угрозой исчезновения – 10 профессий, которые больше не могли быть скоро

Secured By miniOrange