Меню Закрыть

Наушники музыка на стройплощадках, на усмотрение работодателя, говорит OSHA

  • 08 января 2020,

Музыка является неотъемлемой частью нашей жизни. Мы слушаем ее по дороге на работу и с работы, во время мытья посуды, на вечеринках и даже на работе. Тем не менее, есть, вероятно, некоторые рабочие места, где прослушивание музыки через наушники может причинить больше вреда, чем пользы. Работодатели в строительной отрасли попросили соответствии с регламентами и рекомендациями организации о музыке наушники на сайте.

В сентябре 2019 года, охрана труда ответили на вопросы работодателей об опасности сзади наушники для музыки на строительных площадках с письмом интерпретации. Работодатель отметил, что некоторые наушники были разрекламированы как “Оша утверждено” и хотел бы знать, если у организации какие-либо нормативные акты, касающиеся продукта(ов). Сказала Оша, что пока не существует нормативно-правового акта, который запрещает использовать наушники, в письме очертания многих опасностей и проблем, работодатели должны рассмотреть, если они позволяют использование музыки в наушниках на сайте.

[doc id=5126]

Письмо впервые отметил существование стандартов OSHA строительство в отношении ограничений и воздействия шума, что, если эти предельные значения превышены, то работник должен обеспечить защиту органов слуха для снижения уровня шума ниже предельных значений воздействия. Оша дал понять, что музыкальные проигрыватели и музыки наушники не подходят заменители для защиты слуха.

Далее в письме говорилось, что наушники могут быть разрешены по усмотрению работодателя, а работодатели должны рассмотреть вопрос о целесообразности использования “создает или дополняет другие опасности помимо шума”.

На этой Оша означает, что использование наушников может мешать осведомленности работника в другое месте опасностей, особенно поразило-по опасности. Оша заявляет, что работодатели должны убедиться, что человек “не подвержены нанес удар по опасностей при выполнении своей работы. Прослушивание музыки может привести угрозу безопасности, маскируя звуки окружающей среды, которые должны быть услышаны, особенно на активных стройках, где внимание к перемещению оборудования, спецтехники, транспортных средств, и безопасности, сигналы могут быть скомпрометированы”.

Наконец, Оша очистили воздух, сообщает “Оша утвержден” наушники говорю “Оша не регистрировать, подтверждать, утвердить, одобрить или иного коммерческого или частного сектора, продуктов или услуг”.

Ключевой вывод? Работодатели в конечном счете, ответственность за принятие решения о том, следует ли разрешать музыки наушники на строительных площадках. Если использовать наушники подвергнет работников к потенциальной опасности, как ударил-по опасности, работодатели по-прежнему может нести ответственность за нарушение п. общая обязанность.

Читать статьи национального законодательства комментарий по данной теме для получения дополнительной информации.

Secured By miniOrange