Меню Закрыть

На поверхности шахтеров, большой опасности является кремнезем, эксперт Г. говорит

Вашингтон — поверхность шахтеров, особенно тех, кто работает в бурении, могут подвергаться воздействию более высоких концентраций вдыхаемой пыли или кварцевые. Это подвергает их повышенному риску угля трудящихся пневмокониоз – смертельной, но предотвратимой болезни, известный как черный легких, результаты недавнего исследования показывают, фармакологии.

Для анализа воздействия угольной пыли между поверхностью работники шахты, исследователи использовали примерно 289,000 вдыхаемых образцы пыли, собранные безопасностью горных работ и Управлением здравоохранения с 1982 до 2017 года. Эти образцы, 1.6% превысила допустимого предела агентства экспозиции 2 миллиграммов пыли на кубический метр воздуха. Среди более чем 54,000 собраны вдыхаемых образцы кварца, 15.3% превзошел ПЭЛ. Кварц является наиболее распространенной формой вдыхаемый кристаллический кремнезем.

“Хотя процентная доля проб, которые превысили МСХА допустимый предел воздействия за (от 5% в 1984 году), большой опасности является кремнезем,” наименование промышленный гигиенист Брент сказал Дони безопасности+здоровья. “Процент кремнезема в образцах, которые были проанализированы для него не опускались на протяжении всего этого времени.”

Хотя большинство исследований по воздействию респирабельной пыли были сосредоточены на шахтах, исследователи отметили, что наземных операций произведено 500 млн. коротких тонн угля, в 2017 году, в то время как подземные шахты произвела 271 млн коротких тонн. Далее, поверхность шахты превосходили подземных шахт вдвое и более 17 800 человек.

Скотт Лейни, эпидемиолог и фармакологии, заявил рентгенологические наблюдения на поверхность работников шахты не стали обыденностью до 2014 года, когда МСХА скорректировал нормативную лексику. В отличие от наблюдения подземных шахтеров началась в 1969 году, когда конгресс принял угольной здоровье мое и закон О безопасности.

“У нас не было механизма, чтобы формально сделать это, как мы делаем Подземных Рудокопов,” сказал Лэни.

 

Профессий в отрасли с наибольшей воздействия респирабельной пыли кварца, занимающихся бурением. Средний процент кварца в бурение профессий образцов был почти вдвое выше среднего (13.2% кварца и 7.2%), бульдозер с оператором (13.9), установке сверла помощник (13.7), установке буровых оператор (13.5) и бластер/шутер/shotfirer (11.1) образцы, показывающие высокий процент кварца.

Сказал Дони защиты рабочих для уязвимых профессий должен включать мокрого сверления, для работы местных систем вытяжной вентиляции и герметичных кабин транспортных средств и оборудования для защиты операторов и водителей. Компании также должны увлажнить лесовозных дорог каждые четыре часа. “Что делает огромную разницу в размере вдыхаемой пыли в воздухе”, — сказал Дони.

“Со стороны болезни, мы точно едем в неверном направлении”, — сказал Лэни. “Все признаки указывают на это. Мы сделали много исследований, которые показали, что и мы пытаемся добраться до сути”.

Исследование было опубликовано онлайн декабря. 9 в Американском журнале промышленной медицины.

Secured By miniOrange