Меню Закрыть

Немецкие компании используют дизайнеры значительно меньше, чем в среднем по миру, исследование показывает. Также на руководящих должностях конструктор найти себя в этой стране довольно редко.

26,9 дизайнеры компании используют во всем мире в среднем. В Германии есть, однако, в среднем лишь 17,6 дизайнер. Это видно из компаний допроса UX-инструмент-провайдера Invision. Почти 60 процентов опрошенных немецких компаний используют даже только пять или менее дизайнеры. Тем не менее, исследование также приходит к выводу, что крупнейшие дизайн-команды не обязательно принести наибольшую пользу для компании.

По словам Invision дизайнеров представлены в этой стране в среднем на более низких уровнях руководства как в международных среднем. Сверху другое изображение показывает, однако. 9,1 процента высшего руководства отряда опрошенных немецких компаний, занятых дизайнеров. Во всем мире стоимость составляет всего 7,4 процента.

80 процентов опрошенных компаний в Германии заявили, что дизайн проектов деловые игры часто или почти всегда одну роль. Одновременно было заявлено более чем на девять процентов местных компаний, дизайн будь крайне редко, участвующих. Во всем мире говорили только 3,2 процента. Чаще всего дизайн от немецкой компании используется для повышения работоспособности своей продукции. 2 место клиента следует удовлетворение. В то время как во всем мире, но 30% реквизиты компании, дизайн помогая сокращать затраты, разделили в Федеративной Республике только 20,8% опрошенных компаний это мнение.

Влияние дизайна на успех предприятия

Что дизайн вполне может иметь влияние на экономический успех предприятия, показана в октябре 2018 года опубликовал исследование McKinsey. Консалтинговая компания по адресу около 300 биржевых пять лет искал перечисленных компаний о том, как вы справляетесь с темой дизайна. Результаты были получены по шкале и на связь с экономическими показателями форм изучены. McKinsey обнаружил корреляцию между дизайном и практика роста продаж.

Также интересно:

  • Дизайн и Digital-тренды 2019: Уходит с цифровой Stehrümchen ресурсов и каннибалов
  • Средства проектирования 2018 г.: Эти инструменты использовали дизайнеры чаще всего
  • Оптимальный Интерфейс для международных сайтах: Другие страны, другой дизайн
Secured By miniOrange