Меню Закрыть

Не следует выбирать оборудование за людей: 3 способа инвестировать в ваших сотрудников

  • Янв 07, 2020
  • В автоперевозки, доставка и логистических предприятий, компаний регулярно вкладывать деньги в производительность и обслуживание рабочей среды. Виртуальная реальность, ножничные подъемники, и роботы-всего лишь несколько примеров того, как компании инвестировали значительные средства в новое оборудование. Эти инвестиции, как правило, рекламируют четкие, измеримые вверх и окупаемость, что делает их легкой для желудка для принятия решений.

    Тем не менее, что, если есть структурное подразделение, которое не только дефицит инвестиций, но также имеет потенциал для повышения производительности, снижения затрат, и объединяться в организации? Представлены с возможностью, любое рациональное решение непременно спросят: “где мне расписаться?” Однако организации продолжают упустить потенциальную прибыль, инвестируя в оборудование, не делая подобных инвестиций в прифронтовых работников.

    Следующие три стратегии помогут вам начать инвестировать в ваших сотрудников и положительно влиять на вашу организацию:

    Приоритетность безопасной, здоровой рабочей силы
    Пострадавший работник является несчастный работник. Несчастный работник бездельничает. И непроизводительный работник испытывает трудности доставки ценность для клиентов. Исследования Трансамериканский Центр медицинских исследований показывает, что снижение рисков для здоровья сотрудников, повышает производительность и производительность рабочей силы. Все просто: здоровый работников оставаться на работе и могут выполнять свою работу лучше, чем пострадавших работников.

    Не только держать работников здоровым обеспечим с ног, но он также держит замена сотрудников и затрат на подготовку кадров. Пособий работникам Новости сообщает, что расходы работодателей на одну треть от годовой зарплаты, чтобы нанять замену, если работник уходит. Важность безопасности труда должны быть налицо; впрочем, она гораздо менее очевидна выяснить, где, чтобы начать инициативы в области безопасности.

    Secured By miniOrange