Меню Закрыть

Не Bock больше на Крысиные бега? Когда разочарование становится постоянное состояние, помогает только смена работы. Мы собрали 12 признаков, указывающих на отмену.

Хорошая треть своей жизни среднестатистический немец тратит на работу. Что он делает там, как он заплатил и вообще лечится, жизнь тоже имеет большое влияние на его личную. Еще больше: работу в долгосрочной перспективе оказывает выбивая на собственную личность.

Работа имеет большое значение в жизни человека – и все же слишком многие тратят свою профессиональную существование в неудовлетворительном работу. Часто, потому что они боятся начать все с чистого листа – в конце концов, нынешняя работа кажется безопасным и, возможно, оплата будет по крайней мере хорошо. Кому скука или продолжительности неприятных конфликтов с коллегами, так как заботится? Однако тот, кто так думает, будет со временем довольно безопасно несчастным. Чтобы избежать этого, должен слушать каждый работник в себя и шаг в новый профессиональный капитал автомобиль.

Прекращение: Иногда смена работы-это единственное решение

В результате мы собрали некоторые признаки, которые не предоставляют доказательств того, что смена работы-это, пожалуй, худшая идея.

1. Нет Карьерного Роста
Как он стоит в настоящее время для собственного карьерного роста? (Фото: Shutterstock/gubernat)

На протяжении нескольких лет ты делаешь все для компании, но такси остается. Это может иметь много причин: целевая место не будет занято, например, какой-нибудь начальник, который думает, что это, хотите продвинуться дальше. Может быть, вы будете обойти, но постоянно.

Все это может вызвать разочарование, особенно, если у тебя есть сила и опыт, чтобы справиться с большие задачи. В таком случае тебе стоит подумать о том, что ты свои способности не в другой компании можешь принести. Не работаю под твоим потенциалом.

2. Низкая Заработная Плата

„Другие начальники отдали бы все, чтобы иметь такой хороший персонал!“

Пока денег хватит, чтобы профинансировать собственную жизнь, но все хорошо должен был предположить? Так просто, но это не означает, соответственно: Так не должно быть. Зарплата связана также с удовлетворением работодателем.

Если вы берете на себя больше ответственности, чем вы должны, и не чувствовать скованности тебя оказать для компании больше, чем просто в трудовом договоре часов, это только справедливо, если и отражается на вашем счете. Другие начальники отдали бы все, чтобы иметь такой хороший персонал!

3. Сомнения в смысле работы

Есть люди, которых не волнует, что ваша работа обладает глубокий смысл. В свою очередь другие люди не могут быть совсем без смысла конец штыря деятельности. Кто относится ко второй категории, вероятно, пересмотрит в жизни чаще свои действия и не в последнюю очередь вопросы: Что я тут делаю?

Любой, кто прибыл в этот момент и возникает вопрос не могу ответить однозначно, должен найти побыстрее новую работу. Потому что, как ввод уже упомянули: Прежде всего, эти работники падают сравнительно быстро в большую черную дыру, как только вы чувствуете, что ничего Важного жанра.

4. Сомнительного Предприятия Курс

Проблем с продуктами быть проигнорированы? Отзывы клиентов не интересует? Коллеги будут прекращены из-за мелочи? Дополнительная работа не вознаграждается? Вообще демпинг будет выплачиваться заработная плата? Многие решения в менеджменте являются непонятными и разозлить. Понятно, даже на работу не всегда все просто красиво. Но многие eingeschlagener курс выглядит прямо-таки катастрофической. Если вы чувствуете, что ваш работодатель поступает слишком часто против своих принципов, имеет смысл покинуть компанию. Ничего не делаю, что ты не сама с собой договориться не можешь!

5. Не Принадлежность К Команде
В коллективе не принято, может болеть. (Фото: Shutterstock/lightwavemedia)

Вы можете принести все, что пожелаешь: топ достижений, коллеги поддерживают, где только можно, или туда и снова тратить. Тем не менее, вы не будете приняты в команду. Это может сделать действительно больно и часто есть соблазн взять незнанием другого лично.

Перед тем, как попадаешь, но в глубокий личный кризис, вам необходимо выполнить предпочитает смены работы. Рабочий климат значительно улучшится, если вы найдете хорошие коллеги, которые имеют такое же юмор или интересующихся друг к другу. Начиная с восьми день часа ты проведешь с коллегами почти столько же времени, как с собственной семьей. Потому что химию надо голосовать уже.

Secured By miniOrange