Меню Закрыть

НМП представляет с необоснованным риском для трудящихся, занятых в определенных операций: проект ЭПК оценки риска

Вашингтон — Агентство по охране окружающей среды продлена до января. 21 период обсуждения проекта оценки риска для химическое вещество N-МП, также известного как НМП.

Химический представляет собой неоправданный риск для работников при определенных условиях, согласно уведомления, опубликованного в январе. 3 Федерального Регистра.

Часто используется в потребительских товарах, НМП является одним из первых 10 химических веществ, подлежащих оценке потенциальных санитарных и экологических рисков в рамках Франк Р. lautenberg не химической безопасности для закона 21-го века. В 2015 году, охране окружающей среды определено, что НМП создает особые риски для беременных женщин и женщин детородного возраста, которые имели высокую подверженность химическим через краски и удаления покрытия.

 

В проекте отмечается, что НМП представляет “неприемлемый риск” для работников, участвующих в операции, которые включают в себя:

  • Краски и удаления покрытия
  • Производство машины
  • Для удаления клея
  • Очистка и обезжиривание в электронном оборудовании
  • Использование автомобильного средства по уходу

Комментарии изначально были из-за Января. 6 после АООС опубликовало проект оценки риска в ноября. 7 Федеральный Реестр. Расширение приходит в ответ на запросы заинтересованных сторон для дополнительного времени, как говорится в сообщении агентства.

Secured By miniOrange