Меню Закрыть

Новая вакцина от туберкулеза может быть игра-чейнджер

  • 31 октября 2019,
  • Исследователи недавно анонсировал “революционный” новый лечение туберкулеза, которые могут оказывать удивительное влияние на распространение туберкулеза (ТБ). Вакцины обеспечит длительную защиту против болезни, которая ежегодно убивает 1,5 миллиона человек.

    В то время как существуют методы лечения и вакцин, они оказались не очень эффективными. Мир видит тысячи новых случаев каждый год, и многие из них являются комплексное лечение упорные. Было ясно, что эта болезнь опасна и распространяется.

    Команда исследователей вакцины приходят из во всем мире, и они видят вакцины, имеющие огромный потенциал, чтобы помочь общинам по всему миру, особенно тех, с высоким уровнем распространенности заболевания. Новая вакцина, которая состоит из белков из бактерий, что вызывает иммунную реакцию, было объявлено на Всемирном саммите по проблемам здоровья легких в южном индийском городе Хайдерабад на прошлой неделе.

    Почему эта такая особенная?

    Эта новая вакцина уже доказала свою эффективность в лечении больных туберкулезом, но он показывает признаки защитным элементом и помогает создать естественную защиту.

    Дэвид Lewinsohn, эксперт по туберкулезу, сообщила Би-би-си потенциальная вакцина была “настоящая игра-чейнджер”.

    “Что действительно примечательно, так это то, что было эффективным у взрослых, которые уже были инфицированы микобактериями туберкулеза, возбудитель туберкулеза”, — сказал он.

    Он продолжает объяснять, что, хотя большинство людей с Mycobaterium туберкулез не развивается, исследователи считают, что инфекция дает определенную степень защиты. Это интересно, как новая вакцина“, как было показано, чтобы улучшить этот естественный иммунитет”.

    Дорога Впереди

    Вакцина уже прошла ряд клинических испытаний, но есть еще кучка больше испытаний и больше испытаний, прежде чем он может быть официально выпущен lisenced. Он был протестирован на более чем 3500 взрослых в эндемичных по туберкулезу районах Южной Африки, Кении и Замбии, говорят исследователи.

    Secured By miniOrange