Меню Закрыть

Новая проверка правила для торговых платформ ясно демонстрируют эффект, ведь количество зарегистрированных дилеров из Китая должна быть резко увеличилось.

Трейдеры исключением из европейских стран, которые продают свои Товары в Германии с помощью платформ, таких как Amazon или Ebay, но при этом налог с оборота не отвести, принесли в казну ежегодно для трех миллионах. В конце 2018 года Бундестаг отреагировал и издал новый закон, согласно которому владельцы платформ для проверка уклонение их трейдеры должны придерживаться. Таким образом, давление на Amazon и других платформ возрастает, поскольку они должны быть значительно сильнее мотивирован, уклонение от уплаты налогов через дистрибьюторов в будущем. По-видимому, вполне с успехом.

До 31. Января 2019 года будут зарегистрированы более 9000 компаний уполномоченный налоговый Берлин-Нойкельн. В 2017 году их было, по информации торгового листа лишь 430 компаний. Особенно сильный прирост среди компаний из Китая и Гонконга. Но по-прежнему остается неясным, как много трейдеров со штаб-квартирой в Китае и Гонконге предлагают здесь свои Товары. Рост числа новых регистраций будет рассматриваться компетентными органами, однако, как доказательство, что количество незарегистрированных в налоговом торговец отступил назад.

Оплатить проверка отсутствия появления еще

В настоящее время существует, однако, еще не было информации о том, в какой мере это проверка объемов фактически увеличилось. Это, в свою очередь, был да реальная цель нового закона. Тем более что от правильного налогообложение не только немецкое государство, но и все европейские трейдеры получают прибыль. Ведь, в конечном счете, даже в недостаток, если вы не обязаны уплачивать налог с продаж, многие их конкуренты из Китая, однако сделать это.

Также интересно:

  • Китайский онлайн-дистрибьютор-сеть, вырытые: облава в Гамбурге
  • Amazon: Почему компания сотнями китайских торговцев блокирует аккаунт
  • Amazon управления: Таким образом, новая Зеландия закрывает налоговые лазейки
Secured By miniOrange