Меню Закрыть

Новая услуга, можно по Whatsapp болен написать, обеспечивает в настоящее время для полемики дискуссии. В настоящее время служба имеет некоторые подводные камни.

AU-Schein.de работает очень просто: Нужно выбрать на соответствующем сайте между горсткой отображаемое симптомы, оплатить сбор в размере девяти евро с Paypal, кредитной картой или банковским Переводом и отправить резюме по Whatsapp к врачу. Кто делает это утром, должен получить „как правило“ вечером копией официального больничный лист – также через Whatsapp. Оригинал следует за несколькими днями позже по почте.

Насколько теория. На практике это не сработало тогда, но совсем не так гладко. Поощряется высказывание от „Работаешь ли ты еще болен или AU-кажется, ты уже?“ в рекламном видео и вооружившись несколькими реальными симптомами простуды, я пытался оставить меня на выходные больной. На сайте представлены мне несколько общих симптомов, таких как „нос забит“ или „озноб“ и спрашивает на втором этапе, имею ли я беременна или лихорадка, чтобы отправить меня в случае более серьезные заболевания моего дома к врачу, а не мне выдавать больничный лист просто. Кроме того, я могу выбрать, если я хочу быть написан один, два или пять дней заболел и затем плачу.

В этой точке обнаруживается, что служба вяжутся по крайней мере от UX-дизайну с горячей иглы. Я бы заполнил форму на моем телефоне, хотел бы открыть Whatsapp прямо с vorformulierten сообщения, которое необходимо отправить я только еще. Кто пробовал это на ПК или ноутбук, необходимо припомнить здесь и на смартфоне вручную данные вводить в Whatsapp и на указанный контакт.

Тест больничный лист остается без ответа

Первый, автоматический ответ приходит сразу, для меня мой заказ и мое доверие и поблагодарили меня, коротко объясняет, как она идет сейчас. Кроме того, сообщили мне, что ARD поиск еще срочно пациентов для интервью на телевидении и я могла бы предупредить меня любит, если я шерсть его при этом. На самом деле я должен был бы спросят далее после фото уверяет моей карты. Возможно, врач бы мне задали дополнительные вопросы по Whatsapp, а затем лично больничный лист рисует на бумаге – во всяком случае, если он считает, что мои указанной симптоматики позволяет это.

Но, к сожалению, все это не произошло в моем случае. Вместо этого они отключились после автоматического подтверждения сообщение только один раз. В неприятном случае это могло быть очень раздражает. Я бы полагаться на то, что работодателем своевременно предъявить больничный лист, нарвался я сейчас, пожалуй в беду. После окончания рабочего дня только травмпункт или попытка обратиться к врачу на следующий день, меня ретроспективно больной остается приписать.

Мои Испытания больничный лист остается в течение нескольких дней без ответа, пока я не nachhake по телефону и сразу адвоката и О-Шам.ru-основатель Can Ansay к станцую получаю. Он любезно просит прощения за то, что мой заказ будь поскользнулся благо „через“, возвращены мне в течение нескольких минут мой платеж и присылает мне неверной, не подписанные картины больничный лист, поэтому я могу посмотреть, что я получила бы.

Собственные приложения как Whatsapp-замена планируется

По словам Ansay он давал на начальном этапе технические трудности, которые были решены, но сейчас. С момента запуска сервиса в декабре около 1000 заказов были получены и около 950 болен орфографическую выданы. В остальных случаях оплата не была возвращена. Проблемы с признанием их бы получили больничный лист пациента нет, говорит Ansay – во всяком случае, ни больных, ни работодатели сообщили бы раньше с соответствующими проблемами на горячую линию.

В дискуссии AU-Schein.de критиковали многократно, что Whatsapp является до сих пор единственным способом получить больничный лист. Хотя связь там до конца в конец в зашифрованном виде, но конфиденциальности сознательных пациентов могут беспокоить, но в том, что в Мета-данных теперь общение с больным пишущими врачу регистрируется. Пользователи, которые не хотят иметь Whatsapp в основном на телефоне, потому что они не хотят разделить примерно ваши личные данные, контакты и Мета-данные с Facebook-группы, не могут использовать службу до особого распоряжения. Тем не менее, команда работает над собственным приложением, которое „должно быть в течение двух-трех недель“, так Ansay. Кроме того, его разработчики бы предложил использовать Messenger и другие. Однако если бы вы хотели только уточнить, в каких пейджеров занимается разработкой усилий стоит.

Secured By miniOrange