Меню Закрыть

Новейший, виртуальный способ научить сотрудников об опасности строительства

  • 26 сентября 2019,
  • Ликвидации проекта надзора опасностей/рисков стоит благодарить за последний инструмент виртуального обучения безопасности для инструктаж по технике безопасности. Хаскелл, архитектура, машиностроение, и строительная фирма сотрудничает с колледжем вычислительной и программной инженерии в Государственном университете Кеннесо работать по новой технологии, что позволит сохранить рабочие строительных безопаснее.

    Устранение рисков/управления рисками проекта (герой) представляет собой захватывающий симулятор, который позволяет пользователям входить в виртуальную строительную площадку пронизана потенциальных опасностей. Используя 3D и снимки беспилотника, чтобы воссоздать настройки, программа представляет пользователю различных опасностей, таких как незащищенные кромки. Пользователи могут помечать объекты на протяжении времени моделирования и дается оценка основывается на том, сколько риска наблюдений они обнаружили. Пользователи также могут идентифицировать и пометить безопасные условия.

    Герой проекта имеет общую цель укрепления безопасности среди сотрудников, развития перспективных технологий строительства. Изначально задуманный Dysruptek, корпоративный венчурный руку Haskell, который обрабатывает технологии строительства, программа был позже преобразован команда КГУ разработчиков и студентов в течение шести месяцев.

    Воссозданные настройки героя и площадке имитирующего растений, одним из которых является завод по очистке сточных вод в Санкт-Петербурге, штат Флорида. В дополнение к использованию 3D и технологии БПЛА, аппарат также был вдохновлен докторской диссертации Хамза Shanbari, менеджер строительных технологий и инноваций в Dysruptek. Диссертация Shanbari в Университете Флориды была образовательная видеоигра для тахометра на высоком уровне концепций управления строительством. Сбор помощи от Dysruptek, Хаскелл, КГУ и другими разработчиками было то, что ему нужно взять его игровой модели видео следующим шагом, по словам Shanbari.

    Команда выпустила новую версию технологии в начале августа.

    Secured By miniOrange