Меню Закрыть

Новое правило от Ф. Масса официально удаляет приостановленные шалав перезагрузка положения из Свода федеральных нормативных актов

Вашингтон — коммерческих автомобилей и автотранспортных средств водители не официально обязаны сдавать еженедельный перерыв продолжительностью не менее 34 часов, включая два перерыва между 1 и 5 утра, в соответствии с федеральным автомобильным перевозчиком безопасности администрации часов службы правила, в соответствии с новым окончательное правило.

Опубликовано в сентябре. 12 Федерального регистра и вступает в силу немедленно, окончательная правило формально отменяет положения из Свода федеральных нормативных актов после съезда было приостановлено в декабре 2014 года до дальнейшего исследования их безопасности последствия.

В марте 2017 года исследование, проведенное департаментом транспорта определено, что уполномоченным ночные перерывы не повысить безопасность, ни снижение усталости водителя. Ф. Масса объявлено вскоре после выхода исследования, что правила перезагрузка не вернуться в действие. По-прежнему, положения остались в СМО до тех пор, пока окончательный вариант правил был принят.

В Федеральном регистре уведомления, Ф. Масса указывает на изменения предназначены для устранения “путаницы для заинтересованных сторон” и “не будет иметь никакого отрицательного влияния на безопасность”.

 

Реализованные в 2013 году оригинальным правилам перезагрузка направлен на борьбу устает за рулем, особенно ночью. Однако, критики возглавлял сенатор Сьюзан Коллинз (р-я) утверждал, что правило потенциально могли бы привести к увеличению аварий, требуя слишком много водителей-вом, чтобы начать свою смену во время утреннего часа пик.

Владелец-оператор Независимая ассоциация водителей, оценил окончательное правило.

“Эти положения не были основаны на каких-либо исследований и не дает никаких преимуществ безопасности, когда они были в силе”, — сказал директор OOIDA федеральных дел Джей Граймс говорится в статье, опубликованной в сентябре. 11 в OOIDA журнал наземной линии. “Хотя ограничительные правила перезагрузка в конечном итоге были приостановлены и не исполнены в течение некоторого времени, мы рады, что они будут окончательно удалены из Федеральных правил безопасности несущей мотора.”

Secured By miniOrange