Меню Закрыть

Новое правило EPA пересматривает привести лимиты в пыли на полах и подоконниках

  • 09 июл, 2019
  • Количество свинца допускается в пыли на полах и подоконниках позже в этом году ниже, согласно новому правилу, сообщило агентство по охране окружающей среды в прошлом месяце.

    В его усилиях по преодолению воздействия свинца на детей, по охране окружающей среды будут пересматривать свои лимиты на использование свинца в пыли от 40 мкг/м2 до 10 мг/м2 на пол и от 250 мг/м2 до 100 мг/фут2 на подоконниках. После внедрения изменений будет применяться к зданиям, где дети проводят продолжительное время, таких как начальные школы и детские сады, а также жилье, построенное до 1978 года.

    «[В] окончательные правила в первый раз за почти два десятилетия ЭПК выпускает более защитный стандартный для свинцовой пыли в домах и детских учреждений по всей стране”, Эндрю Уилер, администратором EPA, говорится в сообщении.

    Анонс был сделан в результате нового исследования на свинец в пыль, так как нынешние ограничения были введены в действие в 2001 году. Центры по контролю и профилактике заболеваний ранее выявленных свинца в крови у детей 10 мкг/дл, а в отношении, но с тех пор изменила свое руководство, что ученые не определили безопасная кровь-уровень свинца у детей. CDC теперь рекомендует принять медико-санитарные меры реализованы, если дети имеют свинца в крови 5 мкг/дл.

    В дополнение к смене руководства ЦКЗ, изменение правил ЕРА тоже можно отнести к декабрю 2017 года Федеральный апелляционный суд решение, обязывающее агентства к выпуску новый ведущий норм после работы на них в течение почти шести лет. Сначала, по охране окружающей среды было дано 90 дней, чтобы выпустить новые стандарты, но крайний срок затем был продлен после того, как администрация попросила дополнительное время.

    Secured By miniOrange