Меню Закрыть

Новые плакаты выделить 11 лучших методов для снижения риска рака пожарный

Гринбелт, Мэриленд — после их освобождения из отчет 11 практические рекомендации по уменьшению риска заболевания раком среди пожарных, Национальной добровольной пожарной советом и Международной ассоциацией разделе добровольных пожарных начальников и офицеров сочетание обнародовали новые плакаты, чтобы выделить каждой практике.

Плакаты, по словам августа. Пресс-релиз 27, являются частью продолжающейся инициативы в организации’ обучать пожарных о рисках, связанных с работой, рака и стимулировать действие. В августе 2018 года, организации опубликовали доклад ленты лаванды, в котором говорится, что пожарные находятся в группе повышенного риска для нескольких типов рака по сравнению с общей популяцией.

 

Среди лучших практик являются:

  • Носить полное защитное оборудование во время инцидентов, включая автономный дыхательный аппарат за баблом и капитальному ремонту.
  • Менять и стирать одежду как можно скорее после воздействия продуктов горения или других загрязнений. Изолировать подержанную одежду в мешок для мусора, Если стиральная машина не сразу доступен.
  • Душ как можно скорее после воздействия продуктов горения или других загрязнений, в идеале в течение одного часа.
  • Получить ежегодную материальную.
  • Включают в себя полностью документированы пожара или химического воздействия на отчеты об инцидентах и личных докладов экспозиции.

“Новые плакаты можно повесить на станции, чтобы напомнить пожарные действия они должны предпринять, чтобы защитить себя и свою команду,” освобождение государства. “Ведомствам также можно использовать плакат с изображениями в социальных медиа, информационных бюллетеней и другой корреспонденции со своих членов в качестве периодического напоминания безопасности”.

Secured By miniOrange