Меню Закрыть

Новый запуск программы Bosch-дочка BSH Techstars и на сегодня занимает его работа. Для начала десяти команд на борту. Они должны работать среди прочего на „Spotify для рецептов“.

Если вы что-то о 50, а еще одна компания-производитель электроники с 61.000 сотрудников, мы должны оценить уже очень точно, как обращаться с оцифровки. В ответ на традиционный Bosch-дочка BSH hausgerдte стартует сегодня их уже анонсированных в прошлом году стартап-акселератор в Мюнхене. Для начала десяти стартапов находятся на борту, которые будут работать над инновационными идеями вокруг networked дома. Примером BSH называет „Spotify для кулинарные рецепты“ или система аварийного для пожилых людей.

1,2 млн долларов в год

Для так называемых „Future Home Accelerator“ КДК сотрудничает с Techstars, Accelerator услуг из США. За 20 000 долларов и 100 000 долларов в виде так называемых конвертируемых облигаций BSH обеспечит при этом одна из них шесть процентов акций компании. В целом, концерн Инвестируй с программой ежегодно 1,2 млн. долларов в новые компании, говорит Тибор Крамер, Digital Business Unit компании BSH, в разговоре с t3n.

Участники стартапов будут проконсультировать наставников из сети стартап-специалисты Techstars и КДК и может проголосовали также тесно сотрудничает с лицами, принимающими решения в КДК. Учредители при этом работать в 13 недель коворкинг-пространство в центре Мюнхена.

Эти новые компании находится на борту судна

BSH выпускает под несколько брендов широкий ассортимент продукции, от посудомоечной машины до холодильника. Соответственно широк и Startup-портфолио первого тура Future Home Акселераторы: Mealiq хочет быть рецепты и списки покупок персонализировать, Ckbk сказал Spotify для кулинарные рецепты. Рокки Роботы из Южной Кореи хочет предоставить пользователям KI-Life-коуч.

„Он будет строить для нас всегда важнее, персональные цифровые услуги и сервисы“, говорит Крамер. „Мы уже продали более миллиона сетевых продуктов. Но связь имеет значение само по себе ограниченный. Настоящий приходит только с услугами.“ Но речь идет также о конкретных оборудованию: Датчики датчик вызова, например, должны научиться от повседневной рутины пожилых людей и сообщить родственникам, когда есть нарушения. С помощью IoT-устройства Эйми старой охлаждающей интеллект должен вставленными шкафами будет поспособствовать.

Future Home Accelerator не первая попытка Bosch-дочь утвердиться в стартап-сцены. Так BSH запустил-бытовая техника с запуск Kitchen уже программа для интеграции новых технологий в продукции. Кроме того, приобрел около 65 процентов в 2017 году к кулинарным приложением Kitchen stories.

Больше по теме:

  • Цифровая трансформация в Bosch: Ortsbesuch
  • Коллективный договор для цифровой Elite – IG Metall и Bosch согласию
  • Так Bosch Siemens hausgeräte планирует цифровые кухонные
Secured By miniOrange