Меню Закрыть

Новый клип на рабочих башня: беспроводной опасностей на крыше

Уотертаун, Южная Дакота — новый ролик от Национальной ассоциации башня Монтажников подчеркивает важность осознания опасности для техников, которые работают на беспроводной сайтах на крыше.

Четырех-минутный ролик включает в себя представление от Брэндон Фостер, промышленности, безопасности экипажа и обучение координатора, который напоминает работников и заинтересованных сторон, чтобы избегать благодушия и ложное чувство безопасности при выполнении установки на крыше и сборы за обслуживание.

“Не думаю, что вы можете быть ленивым о безопасности или защиты от падения только потому, что ты на плоскую крышу, а не башня,” Фостер говорит в видео.

 

Фостер рассматриваются различные протоколы безопасности, в том числе:

  • Знать иерархию падения элементов защиты.
  • Обеспечения Оша-уступчивый перил или парапета на месте до начала работ. “Если нет, OSHA требует от нас, чтобы пометить линии предупреждение 15 футов от незащищенного краю крыши. Для работ, проводимых вне линии оповещения, нужно использовать падение сдержанность или падения аресты связаны с адекватной точки привязки”.
  • Убедитесь, что владелец здания проводится ежегодное тестирование, сертификация и маркировка на существующих креплений и грамотный человек выбрал структурные элементы, используемые в качестве якорей. “Если вы используете падения, не забудьте про план спасения.”
  • Будьте внимательны потенциального воздействия радиочастотной энергии и заполнить анкету для радиочастотного OSHA и Федеральная связи Комиссия по соблюдению. “Лучше всего оснастить всех мониторах РФ на всякий случай”.
  • Крышка или баррикаду распространенных опасностей, таких как отверстия в крыше, мансардные окна и люки.

Кроме того, говорит Фостер работников, которые антенны доступа установили на пентхаусы – маленькие структуры, что дом лифтового оборудования, лестничных клеток и других коммунальных услуг, должны следовать той же осени соображения защиты. Ведь лестницы бывают необходимы для операции пентхаус, Фостер напоминает техников:

  • Создать свой переломный зоны. “Если лестница советам, он достигнет края кровли, что может привести лестницу или человек на лестнице упасть?”
  • Галстук лестницы.

Видео последний взнос из серии подключения альпинист Нейта, который проповедует безопасные методы работы для работников связи, башни. Ассоциация просит альпинистов и других заинтересованных сторон в отрасли, чтобы использовать хэштег ClimberConnection #при размещении видео на социальных медиа-платформ.

Secured By miniOrange