Меню Закрыть

Новый набор инструментов защитные очки предназначены для защиты первых ответчиков из незаконного воздействия наркотиков

Вашингтон — новый виртуальный инструментарий от г. предназначена для защиты первой помощи от воздействия незаконных наркотиков, в том числе фентанил – синтетический опиоид, является в 50 раз более мощное, чем героин.

Бесплатного ресурса имеется совместное обучение видео, инфографика и открытки для групп быстрого реагирования, которые подвергаются риску воздействия незаконных наркотиков путем вдыхания; прием внутрь; контакт через слизистую оболочку носа, глаз и рта; контакт с кожей; и уколов, форма государства. Контакт может вызвать головокружение, сонливость, тошнота и рвота, головокружение и быстрое развитие опасных для жизни угнетение дыхания.

 

Данный набор инструментов содержит несколько рекомендаций по ограничению воздействия:

  • Носите соответствующие средства индивидуальной защиты.
  • Держать аварийные службы в резерве.
  • Контактные химзащиты-спасательных служб или должностных лиц Управления по борьбе с наркотиками должны в больших количествах, подозреваемых запрещенных препаратов будут видны.
  • Не трогайте глаза, нос и рот, если вы подозреваете у себя наличие запрещенных препаратов. Кроме того, воздерживаться от еды, питья, курения, и, используя дезинфицирующее средство для рук и ванная комната.
Secured By miniOrange