Меню Закрыть

Новый Обзор показывает страницу операторами в будущем, как отрежет свою сторону в отношении Facebook политик. Здесь появится также, при каких разделенного сообщения-это однозначно widerlegbare информацию.

Распространения поддельной Новости и ненависть послания через Facebook-страниц остается за критику в проблемные сети по-прежнему является проблемой. Чтобы вытащить сайте оператора этого сильнее к ответственности, и одновременно уведомить вас лучше любых нарушений, объявила Facebook теперь несколько Изменений. Основой новаций „Page-Quality“-Обзор.

Обзор отображается страница операторами и перечисляет все сообщения, которые были удалены из-за нарушения правил платформы. В настоящее время здесь нарушений, как распространение Ненависти, издевательств или продаже регулируемых продуктов, таких как лекарства перечислены. Некоторые нарушения, как распространение спама, Clickbait или авторские права правонарушения не найти, однако на данный момент в Обзоре.

Facebook: новое „Page-Quality“-Обзор на сайте оператора. (Скриншот: Faceboo)

Кроме того, будут перечислены в „Page-Quality“-Обзор все о страница разделенного сообщения, которые являются, по мнению внешних фактов регулятора для Fake News. Разделяет Facebook-странице повторяется Fake News, оставляет за собой Facebook право уменьшить диапазон страницы, а также удалить возможность для монетизации и рекламы.

Facebook не хочет держать жестче стороны против действий операторов, которые соблюдают правила

Страницы или группы, которые нарушают Facebook правила, будут удалены. Одновременно провайдер, новые страницы или группы запрещает это создать, которые служат той же цели. По данным Facebook однако бывает часто, что страницы и группы операторов прибегать для обхода этой схемы на старые страницы. Чтобы предотвратить это, оставляет за собой социальную сеть отныне право блокировать и другие сайты и той же группы операторов. Даже если этого не замечал, пока за чрезмерного дроби Правило.

Также интересно:

  • Facebook страниц: контрольный список для сайта
  • Пожилой и Консервативной частей значительно чаще Fake News на Facebook
  • Facebook: страницы должны сказать свое слово немедленно, также в группах
Secured By miniOrange