Меню Закрыть

Новый отчет с niosh: процесс химического воздействия кольцевания

  • 11 июля 2019
  • Национальный институт по безопасности и гигиене труда (niosh) недавно выпустила стратегию управления химическими веществами, которые могут быстро и точно назначить химических веществ на категории, или «полос» в целях защиты работников на работу, говорится в пресс-релизе агентства.

    Огромное количество химических веществ не имеют предельно допустимые концентрации (ПДК) на рабочем месте потенциально подвергая рабочие вещества в концентрациях, которые могут быть вредны. В целях просвещения и предотвращения вреда, новый технический отчет, форма воздействия кольцевания процесс химического управления, было опубликовано. Она обеспечивает процесс с помощью простых процедур и четких правил для назначения и могут быть использованы в широком спектре параметров рабочего места.

    “Наименование приложила немало усилий для разработки, оценки и проверки воздействия кольцевания стратегии с общей целью снижения рисков безопасности и здоровья работников”, — заявил директор г. Джон Говард, М. Д. в пресс-релизе. “При отсутствии официальных Оэлс экспозиции подход кольцевания служит для идентификации опасностей на рабочих местах и помогает работодателям реализовать стратегии управления, что обеспечить безопасность работников на работу”.

    Процесс брендинга профессионального воздействия не предназначены для замены Оэлс, но скорее это добровольный подход, который является отправной точкой для обоснования решений по управлению рисками для регулирования химических веществ, не имеющих ПДК.

    Новый технический отчет включает в себя электронный инструмент как дополнительный онлайн заявка для предлагает пользователям автоматизированную средства марки химическими веществами.

    Для получения дополнительной информации о брендировании профессионального воздействия, пожалуйста, посетите cdc.gov.

    Secured By miniOrange