Меню Закрыть

Нью-Йорк пищи упаковщик сталкивается с серьезными обвинения наказание за умышленное несоблюдение регламента

  • 19 августа, 2019
  • Холли-Пак Инк. Новый объект-Йорке, что пакеты фруктов и овощей упаковщик, нарушил множество правил безопасности, подвергая своих работников к ампутации, химических, эксплуатационных повреждений, и рваная рана опасности. Штрафов в общей сумме до $200,791.

    После проверки Оша группа якобы не смогли должным образом защитить своих сотрудников от плохо ухоженные пакет-заполнитель машины. Части машины не было дверей, чтобы предотвратить контакт работника с рабочих частей, и дверь открыть в другую часть отсутствует механизм блокировки. Кроме того, компания должна была неадекватной блокировки/tagout процедур, не обучать сотрудников об опасных химических веществах на рабочем месте, не получить годовой аудиограмм для работников, подвергающихся воздействию чрезмерного шума, требуют работников до уха соответствующие средства защиты глаз и лица, или ремонт поврежденного электрооборудования.

    Оша провели инспекции в соответствии с Сайт-специфической целевой программы, который направляет ресурсы правоохранительных органов на рабочих местах, где очень высокий уровень травматизма и болезней произошли. Компания имеет пятнадцати рабочих дней со дня получения ссылок и штрафы, выполнить запрос неформальная конференция с директором районе Оша или опротестовать результаты перед охраной труда и Комиссии по пересмотру здоровья.

    Поддержание безопасных условий на рабочих местах, о предотвращении травматизма путем регулярного проведения анализа и фиксации рисков, прежде чем что-то плохое происходит.
    Сайт OSHA
    есть некоторые большие советы о том, как поощрять и поддерживать безопасность на рабочем месте.

    Secured By miniOrange