Меню Закрыть

Обмена информацией о здоровье должна функционировать в рамках ЕС в будущем проще. Этого требует Европейская комиссия.

За одно и то же заболевание посетить несколько клиник, может быть правильно напряженной. Часто пациенты должны описать свои болезни снова и снова или исследования должны проводиться даже два раза. Европейская комиссия опубликовала в среду рекомендацию государствам-членам, которые необходимо изменить.

После представления членов комиссии должны создавать систему, которая предназначена для облегчения трансграничного обмена информацией с помощью цифровых медицинских записей.

Право на доступ к собственным данным, должна быть усилена

„Новые технологии в области здравоохранения должны поддержать граждане при этом взять свое здоровье в свои руки“, — пишет комиссия. Более простым обмен информацией будет способствовать повышению качества обслуживания граждан и их право на доступ к вашим персональным данным, сильные, — говорится в документе далее.

Цифровые медицинские записи будут модернизировать систему здравоохранения и не в последнюю очередь экономия средств. Наконец, например, анализы крови должны исполняться в два раза, если разные команды будут обмениваться информацией в цифровой форме.

Здравоохранение на самом деле находится в руках государств-членов. В Германии оцифровка системы здравоохранения работает медленно. Хотя и не был принят в 2003 году электронная медицинская карта, которая имеет все функции, предусмотренные. Новая цель состоит в том, чтобы позволить до 2021 доступ к некоторым пациентов с помощью смартфона.

Европейская комиссия хочет начать сейчас Европейский процесс Координации и установил для него принципы и технические спецификации. В среду опубликовала рекомендации должно подтолкнуть развитие Европейской медицинской карты — при этом представители пациентов и медицинской отрасли должны быть включены.

Больше по теме:

  • Столько оцифровки потенциал в области Здравоохранения
  • Техник медицинского страхования планирует запустить цифровой „показатель здоровья“
  • Эта основательница объясняет, как это плохо для оцифровки заказать в здравоохранении

 

Secured By miniOrange